搜索
猜你喜欢

不再怕女友翻手机,安卓隐私保卫战

坑爹啊,出大事了!

女朋友要跟我分手。

这事真不能怪我,也不能怪我女朋友,更怪不了别人,如果非要找一替死鬼的话,只能赖在我手机头上,要不是手机拉在家里,也不会有这档子事。

事情要从前两天说起,本来女友跟我约好去逛街的,但我临时有事,就以加班为由放了她鸽子。晚上很晚我才到家,一进门察觉不对,客厅整洁异常,显而易见女友下午没事干,跑我家里来了(她有钥匙),看到屋里这么乱,就来了个大扫除。可事情的关键不是大扫除,而是今天我出门时太匆忙,手机拉在电脑旁边忘记带了。抱着侥幸心里我走进书房,只见卫生打扫了一半,而手机旁边放着抹布,显然女友帮我收拾时看到了手机,以及下图这条短信,之后,就愤然走了。

我知道,这样内容的一条短信,这样一个女性化的发信人名字,任谁都会往那方面想,不管你们有没有误会,反正我女朋友是误会了。可这真的只是误会啊,菲菲是一大老爷们,丫网名叫飞天螃蟹,我们就戏称丫为菲菲;加班确实是莫须有的,房也确实是开了,但我们只是约好一起打麻将啊。事已至此,只有坦白争取从宽了,于是电话给女友,关机,一看表已是晚上一点,于是怀着忐忑的心情洗洗睡了。第二天一早又电话过去,这次女友开了机,但电话里传来歇斯底里的一句“分手”后就挂了,再打就是关机。最后,我跑到女友家,指天发誓好说歹说找到若干人证物证并签下不平等条约,才总算把这天大的一场误会解释清楚。

本来没啥事,就是因为隐私泄露,差点害死人啊,痛定思痛后,我总结经验教训,决定誓死捍卫隐私,为我的安卓手机打一场隐私保卫战。

也许有人会说,用的着这么麻烦吗,现在密码锁或者指纹锁软件多的是,安装一个别人就看不到你的隐私了。可问题是你女朋友要玩你的手机,让你开锁你开不开!开吧,那就是一个“死”字,不开则此地无银三百两,还是一个“死”字。所以,隐私保卫战不能硬拼、只能智取。怎么智取呢?就是用一个名为GSS的软件,把想隐藏的短信啊、通话纪录啊这些都藏起来,别人就算把手机掘地三尺也找不着,这才是王道。

软件名称:GSS
最新版本:2.1C
软件大小:765K
下载地址:http://addintimer.5d6d.com/thread-2375-1-1.html

大变脸,GSS变身隐形保险箱
GSS软件本身其实是短信和通话纪录的保险箱,因此设置软件的第一步,就是把这个保险箱隐身并上锁,找不着且打不开,放在其中的短信和通话纪录才会安全。

Step 1
安装并启动软件,进入软件主界面后选择菜单,点击“系统设置”。

Step 2
在“系统设置“窗口中的“常规密码设置”内输入登录密码,并将登录方式改为“点击=号按钮登录”,将“登录窗口标题”改为“计算器”,储存后退出。

好了,今后只要开启GSS软件,就会出现如图所示的计算器,输入正确的密码并按下“=”号,才会登录到GSS的主界面中,否则这就是一个普通的计算器软件。如此防范,放置隐私短信和通话记录的保险箱可以说是固若金汤。

设规则,短信、通话纪录藏身保险箱
隐形保险箱设置好,我们就要确定规则,把需要藏起来不给别人看的短信和通话纪录都放到保险箱也就是GSS软件的保护范围内。
Step 1
在软件主界面的菜单选择“规则设置”,进入“规则设置”页面,此时没有任何规则,需要自行添加。调出菜单选择“添加拦截规则”。

Step 2
设定规则,只要是符合这个规则条件的短信或者通话记录,都会被GSS拦截并隐藏在保险箱内,而不在手机原本的短信文件夹和通话记录中显示。

Step 3
GSS有两种拦截方式,分别是短信内容拦截和号码拦截。内容拦截就是设定一个或者多个词汇(多个词汇用空格格开),只要短信内容中包含这些词汇,比如设置拦截词汇为“打牌 麻将”,那么任意一条短信只要有“打牌”或者“麻将”两者之一,这条短信就会被隐藏在GSS软件内,而不会出现在手机短信文件夹中。号码过滤顾名思义就是指定号码发出的短信或者通讯记录都会被隐藏在GSS中。

Step 4
拦截范围选择,分别是“短信”、“彩信”、“通话纪录”和“来电”,值得注意的是,“来电”的功能类似于防火墙中黑名单,某人的电话号码如果被列入“来电”名单中,他拨打你电话会一直被提示“对不起,对方电话忙请稍后再拨”的忙音。

拦截规则设置完成,储存退出后,相应号码所有的短信、彩信和通话纪录,包括之前没有删除的和今后产生的,都会移动并隐藏在GSS中,手机的其它位置决计找不到这些纪录的身影了。

巧设置,隐秘的短信、来电提示
如果响起短信提示音,而手机上又找不到新短信,别人肯定会起疑心。那要怎样设置,位于拦截名单中的号码发来的新短信或者电话才能被你及时发现,又不会被别人比如正坐在你旁边甚至正在玩你手机的女友察觉呢?
Step 1
在“系统设置”窗口中关闭“非GSS通知状态”、开启“GSS通知状态”,再按下“GSS通知设置”进行设定。

Step 2
将“通知图标”设置为“通知1”、“自定义通知标题”改为“更新”,“自定义通知内容”改为“软件后台数据更新”,其余保持默认设置不变,按“确定”按钮储存并退出。

这样设置后,位于拦截名单中的号码一旦有新短信或者电话,手机就会像下图一样提示你,别人就算再聪明,也猜不到这是新短信或者来电的提示。

哎,早几天如能这样防范,就不会出现女朋友闹分手的杯具了。好在亡羊补牢为时未晚,GSS的安装,将为我今后手机隐私的绝对安全以及杯具不再重演提供了最有力的报障。
看到这个事件
我不由得想起了电影“手机”
真漂移点烟 发表于 2011-8-4 23:54
看到这个事件
我不由得想起了电影“手机”

电影手机?神马东东
清风 发表于 2011-8-5 00:36
电影手机?神马东东

又一个凹凸曼
清风 发表于 2011-8-5 00:36
电影手机?神马东东

你开会呢吧?
对。
说话不方便吧?
啊。
那我说你听。
行。
我想你了。
噢。
你想我了吗?
嗯。
昨天你真坏。
嗨。
你亲我一下。
唉~啧
不敢吧?那我亲你一下。听见了吗?
听见了。

为什么没明白。  发表于 2011-8-5 13:33
原来如此。。。。  发表于 2011-8-5 11:58
其实要真设一隐私保护会更麻烦!~
  男人们。。。。。
鄙视
设置很麻烦 经常吧自己锁死
在路上 发表于 2011-8-5 11:04
男人们。。。。。

别说男人。,。或许某些女人正在使用