搜索
猜你喜欢

Q龄五年以上的,还记得自己曾经用过的网名吗?

不知怎么的就翻到了n年前的一篇日记,日期显示----2005年7月15日。
    日记的内容是,放暑假了,好开心啊!

刹那间思绪万千。

就像一个青梅竹马的老朋友一样,从读书到毕业再到结婚生子,这个QQ陪着我一起走了整整八年!

在细细把每篇日记看完,发现里面记录了我曾经用过的每一个网名!

“翩翩蝶”     噗嗤,我忍不住笑出声来,这是我的第一个网名,现在看来,好土的名字啊!呵呵!

第二个网名是在用这个QQ两年之后改的,叫“右手麒麟”    呵呵   ,好像还不错。

咦,一年、两年、三年、四年、、、这第二个网名居然用了四年!哈哈。我的猜想是那时我应该正处於事业巅峰期,

可能  没什么时间打理QQ吧。

然后到去年不知怎么了,这网名一个星期内换了N个,呵呵,去年我该有多无聊和悠闲啊,没事就改网名,呵呵。

然后嘛,一晃就到了2013年了,不看日记我也记得今年换了几个网名了。三个。分别是、我的情和琴、suzanzan,

然后就是现在在用的“孩子王”。

这个网名准备用多久我不知道,也许等哪天心血来潮我又会把它给改了吧!

一个网名,一段回忆。用日记记下自己曾经用过的网名,某年某月之后再来回看感觉很暖心哦!

叫  没有名字
很二、不好意思说
去了华声之后我的网名就没改过了。

代表一段回忆吧。

过了这么多年后,跟当初上QQ的感觉已大不相同了,QQ名字的更换,也许是心境的改变吧。

安定。便很少改动了。

我们现在改的是签名,状态,更新的是微信,围脖
Q名 随心而动
就改了一次,以前叫:我是谁
现在习惯每天写说说来记录我的心情了
我MS基本上就没 动过
这个名字伴随我10几年了,在QQ之前一直在用
除了刚玩QQ被盗了一个号之后
到现在的
不知不觉 九年了、
第一个 貌似是:蓝色忧郁吧。
那个时候十岁 还是11岁来着、
   网名换名字不超过十次,直到现在这个网名是自己想出来的,就用到现在了。好像也快两年没换过了吧。
呵呵     我的网名都是根据当时的心情改的