搜索
猜你喜欢

惊现不明飞行物?网友微博直播

网友拍摄到的不明飞行物

13日18时24分,网友“老漂”在新浪微博上发布了一条新闻:“海口上空惊现不明飞行物,大家帮忙看看这是什么”并配有图片。图片一发出,就引起网友的围观。

“老漂”在微博上进行了现场直播,——“大家帮助看看这是什么飞行物,刚刚拍摄到。像侏罗纪时代的翼龙,我正在跟踪。”“快看飞到大厦顶了,速度很快”……

“老漂”继续传图现场直播:“这是什么飞行物,要请行家鉴定。”“真大”;“还是棕色的,它在大厦四周盘旋一阵,然后朝东方飞去”。当日18时52分,“老漂”发完最后一张图。

随后,商报记者与网友“老漂”取得私信联系,将他拍摄的图片进行分析对比后发现,这些图并没有经过PS,确实是现场拍摄的。每张图上的飞行物飞行的规迹都不一样,记者注意到,该飞行物好像有四个翅膀两个头,放大后翅膀有些透明,像两只大鸟在一起,又像两只蛾子在交尾。

不说我还以为是件衣服
熊麦麦 发表于 2011-8-15 10:36
不说我还以为是件衣服

自己猜吧!!谁知道呢。。。。。
有点象内衣。不知道是不是,可能是改装过的。
没有终点 发表于 2011-8-15 10:51
有点象内衣。不知道是不是,可能是改装过的。

为神马要改装内衣哈??????????
大头威 发表于 2011-8-15 10:59
为神马要改装内衣哈??????????

不改装你能看啊?能回贴?
没有终点 发表于 2011-8-15 11:01
不改装你能看啊?能回贴?

反正我也看不出是啥。。。。。。。
大“凶兆”从天而降。。。。。。
股海泛舟 发表于 2011-8-15 11:03
大“凶兆”从天而降。。。。。。

慧眼,慧眼。。。。但又不是很像。。。。。