搜索
猜你喜欢

沙漠就在这里

每个人都有自己的故事,但不是每个人都愿意分享,其实在任何场合,我都很少提及自己的事情,一来,多说无益,二来,真的说了,心里其实也未必好受多少。对那些不太了解我的人,或许会觉得我是个封闭的人,但封闭总归是有好处的,那就是不用去承担太多,甚至不用为言多必失埋单。或许只有情绪真的将近崩溃的那一瞬,才渴望某种倾诉,但往往在那样的当下,总是只剩自己,所以学会了告诉自己,,没什么大不了,总会过去,明天太阳照常升起的吧。
     博客这个平台渐渐成了弃儿,我也逐渐开始跟潮玩微博,习惯了这样的快餐文化,或者说,微博将刺激常态化,最后应该会以麻木收场吧。以前很好的博友,现在也不怎么博客了,那些于我等同呼吸的东西,也付诸东流了,没有感动的寂寞才真的可怕。
    一个人的宅,是幸福的宅,无所顾忌地哼唱各种歌,肆无忌惮地浏览各种片,嘿嘿,我总告诉自己,可以活得更有灵感些。
    独享放空,思想的末端在美食美景的边缘游弋着,撇开诸多的警告和规劝,瞬间释放在咖啡香氛里,不知道是咖啡喝了我,还是我喝了咖啡,这其实和迷幻没关系,仅仅是一种状态,完全由你一个人掌控的那种,包括情绪,想失眠就失眠,想勃起就勃起。
    认为这是堕落的那些傻逼们,你们就去痛苦个没完吧,和我无关。我个人认为,人生的最高境界还是安逸和自由,所以一个人的时候我应该是幸福着。

评分

慕容玉山 + 10 + 10 版主们的一致好评
怡子 + 10 + 10 赞一个!希望常常看到你的文字。
谷阳 + 10 + 10 赞一个!

微博  类似于快餐文化   对于没有太多文采  写不出长篇大论的名人  来说   发一句话 发一张照片 还是很简单

对于普通民众 来说  也可以随时曝光  现实当中 的阴暗面  当贪污腐败 者  有所收敛!!
安逸和自由。我不太喜欢安逸的生活,但是我喜爱自由
平平淡淡才是真呀
如果一个人时就是一种幸福,那我会更加坦然。
自由原本就是一种幸福,被自由拘束了的人才是真的不幸
各种有同感。。