搜索
猜你喜欢

送给我家那无比彪悍的小堂客们。

起笔有点难,憋着一口气狠扒在键盘上拍了半天敲出的段落被我删了又删改了又改,真不知道那些被我用烂的形容词拿来放在你身上是否恰当。电影里催人泪下的桥段看的我一阵揪心甚至于肝肠寸断,刹那间恨不得搂着你貌似水桶的小蛮腰飞奔向泰坦尼克号的船头迎接海风的洗礼。扯得有点远了,天马行空的想象遨游到了天边以至于口水流了一嘴还没发觉。我发誓,此刻你要在我面前肯定为被我这放荡不羁的一面所震惊。因为你完全无法想象外表光鲜亮丽的青年满哥会有如此花痴的一面,不过也难为我这血气方刚的年轻人要整天看着你的照片狠撸来泻火。

你是美女,一个为了减肥不择手段甚至于把自己饿的前胸贴后背都义无反顾的美女。经过我再三苦口婆心的劝说后你依旧不为所动,最后只有靠着我睿智的头脑以及运筹帷幄的智慧驯服了这脱缰的野马像个乖乖的孩子按时吃饭。你成熟稳重,理智的让人许多男人都望尘莫及。你温柔体贴,总是能为我想好很多我无法顾及的东西。你媚态横生,妖的让我甘心为你沉沦,不计后果的为你抛弃所有理智共赴未来。你又像个孩子,总是爱耍点无理取闹的小脾气让我哭笑不得。总而言之再言之,你是我的女人,一个让我甘愿为你千夫所指,甚至万劫不复的女人。你集美貌与智慧,单纯与可爱,几乎聚集了所有现代女人的优点于一身让所有男人目视你自卑。问题是你能不能别那么小气,醋坛子一打开就利马的天崩地裂,海啸外带火山爆发,泥石流也跟着起哄。我承认我这人优点是挺多的,爱我的姑娘也挺多,在认识你之前纠缠不清的姑娘也不在少数,但我他妈都为了你全部给咔嚓了呀。可见我是一个为了一颗桃树放弃整片桃林的男人,一个值得托付终生的男人。

说实在的,我这人虽然外表看上去是有那么点张扬,但好歹轻浮的外表下是一颗深种的痴情种。谁说帅气的男人就靠不住,我他妈就成了当代社会硬生生的反面教材,抛弃无数女人的垂青毅然决然的追随你左右。成熟理智,绅士风度且不乏幽默细胞,有为青年还带点文艺范。别说一个灯笼,你就是再打个十个八个也找不到我这么完美的男人。你美,我帅,你专情,我痴情,你有情,我有意的,就这么一起睡到老那不是理所当然的事了么。咱那俩三菱小跑还在车库里面带微笑的像你挥手,咱俩就这么大手拉着小手往前方奔开着出去玩呗。

毅哥 发表于 2011-8-22 19:05
泡妞帝

膜拜ing

....你想要害死我?
祸害 发表于 2011-8-22 19:02
金诚所至。心诚便可。

泡妞帝

膜拜ing

小弟拜服···
毅哥 发表于 2011-8-22 18:58
lz泡妞有一套···

啥时候教教小弟····

金诚所至。心诚便可。
本拉丹 发表于 2011-8-22 18:53
我看是你的想法。。。。意义深刻

肯定的撒。他肯定没少那个。
lz泡妞有一套···

啥时候教教小弟····

感激不尽···
一台gt。舅舅开得不要了送我的。
慕容玉山 发表于 2011-8-22 17:45
看着你的照片狠撸来泻火
这个撸....意义深刻

我看是你的想法。。。。意义深刻
求楼主果照···

三菱小跑车?

慕容玉山 发表于 2011-8-22 17:45
看着你的照片狠撸来泻火
这个撸....意义深刻

我只是不怎么打理自己。。。还有,我不黑。