搜索
猜你喜欢

丁丁历险记 The Adventures of Tintin (2011)

电影视效非常赞,特效一波波目不暇接,让人喘不过气来。童年的美好记忆跃然屏上。CG动画还原了很多当年漫画的感觉,情节上也老少咸宜,风格有些当年【夺宝奇兵】的感觉。

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 埃尔热 / 史蒂文·莫法特 / 埃德加·赖特
主演: 杰米·贝尔 / 丹尼尔·克雷格 / 西蒙·佩吉 / 加利·艾尔维斯 / 安迪·塞基斯 / 尼克·弗罗斯特 / 托尼·库兰 / 托比·琼斯 / 丹尼尔·梅斯 / 加德·艾尔马莱
类型: 动画 / 冒险 / 家庭 / 悬疑
官方网站: www.tintin.be
制片国家/地区: 美国 / 新西兰 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2011-10-26(法国) / 2011-11-15(中国大陆) / 2011-12-23(美国)

丁丁历险记的剧情简介 · · · · · ·   这部电影改编自比利时漫画家埃尔热(Hergé)笔下风靡全球多年的同名作品《丁丁历险记》。故事跟随着一个充满好奇心的年轻记者丁丁(杰米贝尔 饰)和他忠心无比的狗狗白雪,他们发现一艘藏有惊爆秘密的模型船,于是丁丁受到这个流传几世纪的秘密吸引,并引起残暴恶棍萨卡林(丹尼尔克雷格 饰)的注意,因为萨卡林相信丁丁偷了跟红色拉克姆有关的无价宝藏,不过由于狗狗白雪、坏脾气的航海家阿道克船长(安迪瑟金斯 饰)及笨手笨脚的侦探搭挡杜庞与杜邦(赛门佩吉和尼克弗斯特 饰)的帮助,丁丁将会游历半个地球,智取并赶过他的敌人,热切地寻找船舰独角兽号的最后落脚处,因为那正关键着一艘失事船的庞大财富……以及一则古老的诅咒。
  从公海到北非沙漠,每次的新转折都使丁丁和他朋友们陷入逐重重危机和惊险境况,然而只要勇于放手一搏突破各种风险,你就有无限潜能完成任何事。

不好看吧

反正网上没有太火
我并不为楼主的标题所吸引, 也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了500帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处女都要验证码的时代, 不得不弄个会员来当当, 但是我系初来乍到, 500帖的巨大发帖量对我来说是满难的, 于是我抄下了这段话, 专门用来刷够500帖, 好让我以后发帖不用输那该死的验证码!!!