搜索
猜你喜欢

[公益动态] 关注留守儿童——孩子写给父母的信-吴晶

敬爱的爸爸妈妈:
您好:
我已经很久没有见到您,很久没见到您的我,此时此刻非常想念你们,想念自己温暖的家。
爸爸妈妈您放心,我现在在这里生活的非常好,也没有刚来的时候这么的想回家,我们班的班主任老师对我很好,如果有学不懂的就要问,每天放学,生活老师都会安排我们需要做的事,每到星期六、星期日,老师就会让我们打羽毛球,乒乓球、排球。玩跳绳······
爸爸妈妈你们不要担心我生活的不好,我现在已经改变了许多的坏习惯,养成了良好的习惯,学习成绩也提升了许多,爸爸妈妈你不用担心。
祝:
      身体健康
                                                       你们的女儿:吴晶
                                                        20111028日

记得第一次见到吴晶,是去学校给她们过集体生日那次,个子比较高,却一脸的害羞。当时和另外两个女生一起表演了节目,合唱《感恩的心》。

是挺害羞的。。给她拍照。。她还老是不好意思了。。搞的我都不好意思了、、、哈哈哈
{:soso_e100:}

严禁纯表情啊~~~  发表于 2011-11-8 14:09
清风 发表于 2011-11-8 12:49
是挺害羞的。。给她拍照。。她还老是不好意思了。。搞的我都不好意思了、、、哈哈哈

你有不好意思的时候?人家小女生啦。害羞是正常的,再说,你一帅气哥哥,会激动的脸红哦!

北刘 发表于 2011-11-8 14:10
呵呵     一看就知道是那种害羞的小女孩~~~

所有女生中,她个子最高,估计是为这个不好意思。

哈哈哈 清风也不好好照顾下小妹妹~~~  发表于 2011-11-9 08:45
棵棵 发表于 2011-11-8 14:15
偶知道!可偶就是不知道怎么表达

没事,知道你有话说不出来,只剩心情了。
留守儿童,我心中的痛
怡子 发表于 2011-11-8 14:24
你有不好意思的时候?人家小女生啦。害羞是正常的,再说,你一帅气哥哥,会激动的脸红哦!

其实偶也很单纯的。。。。哈哈、、、、没有啦。。都是开玩笑的
每个留守儿童都在逆境学会了独立
也知道父母确实是不容易
不然也会背井离乡
吴晶那天晚上我也有见到的
确实是一个不错的小女孩
在这些小孩子更需要家长关爱的时候
家长不能在身边
那么我们是不是应该多一点关注
阳光生活 发表于 2011-11-8 16:00
留守儿童,我心中的痛

生活本来就有太多无奈,不要自责!