搜索
猜你喜欢

[原创]北刘GG捐衣记!

每件衣服都有自己的故事,下面听北刘GG说说他衣服的故事
这是从哥哥那里撮过来的,貌似是什么森马!
IMAG0366 副本.jpg
这是在武汉的夜市买的!
IMAG0365 副本.JPG
武汉买的,不过缩水,那时候流行polo杉
IMAG0364 副本.JPG
匡威, 一看都知道,武汉买
IMAG0363 副本.JPG
大学里面的队服,想想还是不捐咯!
IMAG0362 副本.JPG
安踏的,那时候迷恋运动服
IMAG0361 副本.JPG
不多说
IMAG0360 副本.jpg
J&J,舍不得
IMAG0359 副本.JPG
缩水,其实还蛮喜欢的,今年买的,黑心的衣服商
IMAG0358 副本.JPG
裤子大集合
IMAG0357 副本.JPG
李宁,那时候圣诞节买的,累死咯
IMAG0356 副本.JPG
美邦,绿色,不过暖和
IMAG0355 副本.JPG
无语
IMAG0370 副本.JPG
康威的裤子
IMAG0369 副本.JPG
puma,搓了哥哥的
IMAG0368 副本.JPG
不知道那里来的
IMAG0367 副本.JPG
大集合
大集合
IMAG0373 副本.JPG
穷人,衣服没多少
IMAG0372 副本.JPG
双胞胎兄弟
IMAG0371 副本.JPG
最后想说,
希望衣服真的到有需要的人手上,如果只是为了面子工程或者为了ZFJG拍拍照,那我绝对要回来!!!!

衣服叠得跟shi一样...  发表于 2011-12-19 20:45
你要知道我们是不做面子工程的
衣服一部份我们会自己用来做公益
因为捐赠过来的比较多,加上妇联在乡镇下面比较了解情况,所以才转交妇联负责,我看妇联那边的人都还挺不错的。特别是她们的陈主席,非常有善心的一位人,相信衣服都会发到真正需要帮助的人手里。
北刘不错啊
总算积极了一回
值得表扬
东湖里的鱼 发表于 2011-12-18 15:31
你要知道我们是不做面子工程的
衣服一部份我们会自己用来做公益
因为捐赠过来的比较多,加上妇联在乡镇下 ...

恩   衣服 这几天给你  最近没有时间
慕容玉山 发表于 2011-12-18 21:45
北刘不错啊
总算积极了一回
值得表扬

哈哈哈 谢谢玉JJ表扬~~~
你昨天不是送衣服过来的吗
怎么没看到
东湖里的鱼 发表于 2011-12-19 09:46
你昨天不是送衣服过来的吗
怎么没看到

昨天有事情啦~~~sorry~~~~~~~~~~
{:soso__17749219952028839553_2:}值得表扬,说到做到了啊
响宝 发表于 2011-12-19 13:07
值得表扬,说到做到了啊

哈哈哈 必须的  哈哈~~~
这些衣服往哪捐呀 ?
我几个月前,把二十来件衣服都放在网上给别人了,不过是别人出运费的 。