搜索
猜你喜欢

关于买票等等的吐槽

大约年关将至的时候,身在异乡且准备回家过年的人都会为买票而抓狂。

以前只听说票难买,真真切切落实到自己头上的时候,才是真真实实的难受。

且不说拜托了什么什么人,最终的失望总会让人抓狂到不行。临近年底事情太多,来往客户,邮件展会神马的。各种心酸不解释。

不想让家里再为自己掏钱,灰机神马的又觉得心疼。

如果我有足够的坚强,那一切的一切真的不算什么。我的成长,还远远不够。

2011,明白了很多道理。
比如,当有一天,我们能够平静地面对离别,不再以眼泪和歇斯底里应对失败,我们才真正成长。
女人,在她离柴米油盐还有一点距离的时候,一定要有自己的梦想,要怀抱不算老的生活。永远不要把全部的情感压在一个人身上,永远不要指望别人可以拯救你。这个世界上,除了你自己,没有任何人能够阻挡行走世界的脚步,没有任何事情,能够妨碍我们优雅而细腻地生活。
虽然现在仍然是心力交瘁的忙碌着,票也没有着落,甚至烦躁到抓狂。但是我会慢慢沉淀自己的内心,以获得真正强大的力量。。。
祝福2011,祝福2012。

祝福  2012    给力 2012
比如,当有一天,我们能够平静地面对离别,不再以眼泪和歇斯底里应对失败,我们才真正成长。
可以平静地面对不成功,却无法平静地面对离别!!!

呵呵,看来你感触颇多啊  发表于 2012-1-6 08:10
给力啊。2012一起走过咯
我知道,不管怎么样,你都会回来的。等你!!

你这等你,等得好多人都想。。。。呵呵  发表于 2012-1-8 08:00
~~~~(>_<)~~~~ ,谢谢  发表于 2012-1-6 08:09
确实是要回的 反正我是做了三个打算,火车定不到就动车,动车定不到就汽车,希望不要让我坐汽车才好 怕怕  发表于 2012-1-5 22:41
不是马上就回来了么?一路顺利哦
编剧 等待你回来
回不来我背也把你背回来。

好哇,你来背我吧!  发表于 2012-1-6 08:08
我只能说把,买票花点心思

花什么心思?  发表于 2012-1-6 08:08
......不就是买个票么。。。。都有这么多想法.....

你买张票给我试试  发表于 2012-1-6 08:08
等你体会到的时候,就知道其中的滋味了  发表于 2012-1-5 22:39