搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] [爱情余味]女人,为了幸福一定要不择手段

初中毕业以后就在我爸爸的单位当零时工,说是三年之后就可以转正了,不知道是什么原因我就是不喜欢读书,虽然我知道读书有很多种好处,可我实在勉强不了自己好好读书,三年之后我转正成为这家单位的正式员工,也许工作早的原因,结婚自然也很早,老公是我的初中同学,不过比我出息,考上了师范,他刚毕业我们就结婚了,也很快有了孩子,也许是性格不合,也许是我脾气古怪,结婚时三天两头吵架,连邻居都烦别说使我们自己了,过一天是一天吧,直到有一天他回来郑重对我说我们离婚吧,我和我们学校的XX女老师......我实在找不到不离婚的理由,所以就离婚了,我也没哭,也没闹i,喜新厌旧是男人的本性,只要有条件,天下的男人都一样吧!  
      甚至不准他的父母进他的家门,我想这是任何一个男人都不能容忍的,所以只能把他老婆赶出去,把他爸爸妈妈接了回来......就冲他能这么做,我真的很尊重他,所有人都会尊重他,鄙视他的前妻.......               
      也许是被前妻伤害的太深,所以春一直不提再婚,别人给他介绍对象,他都说等等,再等等。我们单位女职工很多,很多未婚的小姑娘都想做春的新娘,说句真心话,我也有想过,就是不知道该怎么接近他,别人介绍的好多的未婚女孩他都不去看,何况我是个离过婚的女人呢?但是,我绝对不能放走这个好男人。在单位的花名册上看见他的电话,突然有一个想法,我到了移动公司说麻烦充1340755xxx9,X春的,充一百块钱。过了半小时我发了条信息过去,我说我帮朋友充话费,充错了,希望你联系我,把钱还我,没有回音,我又重新发了一次,还是没有回音,也许我的计划就泡汤了。第二天我在单位正忙的时候,突然有短信铃声,我很紧张的看了看,真的是有回音了,他说他昨天把电话丢在办公室里了,真不好意思,你在什么地方,我把钱还你。我以最快速度回短信告诉他不用了,就交个朋友吧,然后我们就一直像朋友这样聊天,发现很聊得来,直到一年之后我们都感觉应该见见面了,我说你不怕我长得很丑吗?他说不怕,心灵美才是真的美,我们见面之后的第三个月就结婚了,他真的是个好老公,我发誓他是这个世上最好的老公,做饭,洗衣服,全不要我动手,还把家里所有的钱都让我保管,总之我真的找到了这个世界上最好的老公。
       老公有时候问我,你相信缘分吗?我说当然相信。我怎么也不能把我设计他的事情告诉他,这只能永远埋在我的心底了!!!!  
      天底下所有的女人,一定要”不择手段“去得到你的幸福哟!!!!

好女人有,好男人也有

不错,泡男人都能有这么一手,呵呵~!
二婚也许不会那么挑剔
也许会多一些忍耐
也许会更懂得珍惜

但是婚姻确实是一个难题
遇到好的就珍惜吧