搜索
猜你喜欢

祝自己生日快乐,祝妈妈母亲节快乐~ 收集祝福拉。

不知不觉自己又到自己生日了,赶巧了还是母亲节时间过得真快。

今天母亲节,先说一句,妈妈母亲节快乐,虽然不在您的身边我时刻想你牵挂你爱你,

还有伟大的老爸,今年不能回家让你们陪我过生日了,但我心里一直惦记着你们,

我永远是你们最宝贝的女儿,不管时间怎么流逝怎么也改变不了我是你们的宝贝,

妈妈您和爸爸在家照顾好自己,注意身体。我会好好吃饭,好好学习,好好工作的。
大伙在家等着我回来找你们一起疯。等着啊,呵呵,我爱你们大家。{:soso__16581736664779349696_4:}

昨天北京的哥们给我祝寿了~谢谢他们的捧场 现场寿面一碗孝敬我了

兄弟们很给力的嗨了  暂时出镜的就着几位 下次给大家看全咯

母亲节送给妈妈的鲜花,也是我喜欢的花~昊别幸苦了。不能亲自送给妈妈争取下一次了。

在此祝大家的妈妈节日快乐。没有什么比无私的父爱母爱值得我们珍爱。
因为他们给了我们生命让我们能到这世界看到美丽的风景交到真挚的朋友,品味人生的酸甜苦辣。
妈妈我爱你~!!!!!!

可爱的老爸,我也爱你。

评分

谷阳 + 20 + 20 赞一个! 最重要的就是开心了 快乐健康每.

{:soso__4404570738243655784_3:}生日快乐,回来我们再嗨过哦。

生日 快乐~~~
{:soso__456954613873041479_3:}祝喵喵生日快乐,身体健康,开心每一天。
广湾 发表于 2012-5-13 21:45
祝喵喵生日快乐,身体健康,开心每一天。

谢谢{:soso__12414497703667347811_1:}
树上那只鸟 发表于 2012-5-13 21:45
生日 快乐~~~

{:soso__11328271721128418043_3:}谢谢~
重要的就是开心了   快乐健康每一天~
谷阳 发表于 2012-5-13 22:13
重要的就是开心了   快乐健康每一天~

谢谢 认识你们这帮朋友就很开心了 嘿嘿
nn快乐啊,
请问,儿子是谁?

亲爱的,生日快乐!