搜索
猜你喜欢

祝我生日快乐。

3个多小时前,我过完了我的23岁。

总的来说。这一年,认识了不少朋友,好的、坏的。

这一年事业做的很惨淡,碌碌无为的一年。

至于爱情。俗辟点说吧,本就不是什么雅人。忘却了旧爱,觅到了新欢。

总的来说,我的23岁就是个苦逼的记忆。就连最后一天也是充满了苦逼的色彩。

在某人威逼利诱下,我屈辱的打飞的滚回了长沙过生日,胡胖子说你生日了哥哥请你吃海鲜。欢腾的从机场打车到马王堆吃海鲜,可能是因为我太高兴,一高兴就把钱包贡献给的士锅锅鸟。希别、旋子、芒果。从城市的各个角落滚过来陪我,用他们的话说,见证你又老了一岁。其实我知道,他们怕我一个人太无聊。23年来第一次没和妹妹一起过生日,虽然不精彩但总是开心的。谢谢希别,旋子,芒果,胡胖子,青别,青嫂,康少,康少,猴哥,猴嫂。谢谢哥哥嫂嫂,谢谢嫂子大大的拥抱和单件任选的生日礼物。谢谢哥哥的硬盒玉溪。

哎哟不说了,太矫情了。洗完燥出去吃点东西就要去赶飞机鸟。

别在下面说生日快乐阿,生日都过完鸟。你们这群没良心的。

骗纸,你又放我鸽子。。。
最后还要多谢游戏里的朋友。为了挂了那么多房。刷了那么多喇叭。下次直接折现给我吧。。。
亲,你比我只大半年
{:soso_e100:}我是来看回复嘀
哇塞,23岁的小屁孩,天天快乐

祝你生日快乐!
祝楼主生日快乐,天天开心!
亲,生日快乐!!
不是22岁吗?这唱歌的人,是你?
生日快乐!