搜索
猜你喜欢

狒狒,生日快乐!

虽然呢,你是傻了那么一点点,{:soso_e141:}
虽然呢,你只会洗碗不会做菜,{:soso_e148:}
虽然呢,你有时候二得我很想把两毛钱撕成两半贴你脑门上,{:soso_e129:}
虽然呢,我已经提前两天给你庆生了,{:soso_e197:}
但是,还是要说一声~亲爱的,生日快乐!{:soso__6285113841706760886_1:}

谢谢上天让我遇见了你,
孙燕姿曾唱:世界有时候孤单得很需要另一个同类,
某些方面我们真的很像(与智商无关),所以在总能一起穷开心吧!{:soso__10024246209402268517_3:}

傻瓜狒狒,不需要去寻找快乐的,因为快乐一直在我们身边。
也不需要去纠缠一些问题该如何办,因为时间总会给你答案。

哈哈,你生日没什么好送你的,送一首改编后的狒狒之歌吧,{:soso__11167206459981219462_4:}
耶?这首歌是不是应该叫大星星狒狒呢?{:soso__12294232266277607525_2:}

你名字叫狒狒 进化叫菲菲
是喝了排骨汤 再进化成灰灰
你讨厌被进化 你就做狒狒
因为你是一只 大大的狒狒
你的生日呢 是某某年的九月十五呦
你的体重呢 是比我轻那么一点点喽
你的身高呢 是比我高那么一点点了
你的小蛮腰呢 是肿么也找不到喽
你的属性呢 当然是疯喽
你的财富呢 有一块二喽
你喜欢吃的呢 是番茄和葡萄哟
你讨厌吃的呢 是没有东西吃喽
你最大的愿望呢 就是能打败我喽
你最讨厌的事呢 至今不知道把脑袋寄到哪儿了哟
你最喜欢的事呢 睡醒了可以喝汤哟
菲菲 狒狒 灰灰灰灰~

Happy birthday!
{:soso__3418439453186806164_2:}

评分

波帅 + 20 猪一般的番茄~
邓韬 + 20 浮云
波仔别 + 20 很给力!
天香豆子 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 神马都是浮云 快乐最重要 菲菲 生日快乐!

菲菲 童鞋、 生快啊{:soso_e113:}

生不快,还没生,哈哈  发表于 2012-10-29 10:30

亲爱的狒狒,生日快乐~!

白痴菲,生日快乐!貌似和我同一个月生日

我看成了同一天,。。。。汗  发表于 2012-10-29 10:29

亲爱的狒狒,生日快乐~!

菲菲 生日快乐..~~

虽然狒狒是我帮你取的
但你已经扬名在外
生日快乐
菲菲也是今天生日吗?
祝菲菲生日快乐。。

也是?还有谁?  发表于 2012-10-29 10:29
我LP啊。。。不过是农历。。但是今天 还会有很多发来祝福