搜索
猜你喜欢

早上我脱掉老公裤子用衣架抽了他屁股一顿,他现在哭着要回娘家,怎么办

某人现在正拿枕头蒙着被子嚎啕大哭,我顺毛顺了半天,没效果。刚才万般无奈只好打电话给我婆婆,婆婆在电话里笑了将近一分多钟才跟我说她也没办法,让我自己看着办。靠,没办法还害我浪费一分多钟电话费啊!

我真不是搞家暴,而是这厮实在太气人了,让他去菜场买点青菜,千叮咛万嘱咐,教了他无数遍怎样分辨好的菜和不好的菜,丫居然还是左耳朵进右耳朵出,买回来的空心菜老的都能绑裤腰带了,我真不知道这么四肢不勤五谷不分的男人是咋个长到这么大的。而且他认识我之前还一直在北漂,跟一群大老爷们儿合租公寓,他还说以前他们舍友都不会煮饭。那你们当时吃的是啥呀?以为自己是太阳能热水器,打阳台上站俩钟头就能饱肚子啊?
瞎扯蛋,蛋扯虾
         我让他买大蒜,丫捧着一大把葱回来了,买鱼连鱼的种类都分不清,卖鱼的老板估计也给他弄懵了,我让他买草鱼,不知道他脑子里想什么,草鱼变成了雄鱼,可是做水煮活鱼的鱼就是草鱼肉质才更柔软鲜嫩啊,结果我只好放弃做水煮鱼,改作红烧鱼了。
   今天早上,我在家洗床单被套,他自告奋勇去买菜,带回来的菜又是不堪入目的,简直就跟城管扫荡大街完后他在地上捡了几把回来的一样啊。我说这菜能吃吗,他说怎么不能吃,我说你丫有种给现场嚼一个试试!你要能把这空心菜嚼烂了,我以后就绝对不再骂你!
南宫发哥 发表于 2012-5-23 17:53
瞎扯蛋,蛋扯虾

还没写完呢
       这厮竟然还真听话,拿起一根空心菜就嚼,嚼着嚼着眼泪就吧嗒吧嗒的流下来了。还边嚼边说我一党独大,说我没有人权,说你当初是怎么跟丈母娘(我妈)保证的,以后绝对不欺负他,现在三天两头就戳着他脑门骂他,他准备去我妈那里向他告状。
  我说你告去,你告我就扁死你。结果我没想到他真的抓起手机就打给我妈了,声泪俱下的控诉我啊,我站在旁边都不知道该哭还是该笑了。我妈还骂我说怎么那么霸道,怎么能让男人干这种家务活,他不懂就要耐心教嘛谁也不是一口吃成胖子的。我说我咋个没教啊!教了几百遍了丫完全把我的话当放屁,不实行高压政策,以后我还不得活活气死啊。
       他打完电话我就找衣服架子,他估计也懵了,没赶上跑路的好机会,被直接摁在沙发里(我大学时期是跆拳道社的,我老公扭不过我),脱了裤子就打,但是我也没有下狠手,力道还是不算重的,只是看上去比较有惊悚效果,出了好几条红印子,他就在那鬼哭狼嚎,我打了几下就没打了,其实我只是想吓唬吓唬他,没想到他哭的有点太过了,我也被吓到了,然后就赶紧给他穿裤子,他死活不肯让我碰他,裤子也没穿,撩在膝盖上走小碎步,就那么光屁股进房间了,然后就开始了长达进半个小时的痛哭。
  那哭的满脸都是眼泪鼻涕,我都不好意思说了,简直太有海贼王漫画风格了。
赶上直播了?`/.
这...这...这也太搞笑了吧!
“以为自己是太阳能热水器,打阳台上站俩钟头就能饱肚子啊?”哈哈...笑抽我了!!!
continue!

论坛很少有直播啊

真滴假滴啊。。。