搜索
猜你喜欢

男朋友月入8000却不肯为我花钱,他是不是不爱我

我和我男朋友交往也有很长一段时间了,我们也见过父母了,我男朋友现在还不错,一个月8000块钱的收入,我是一分钱也看不见,,但是对自己很大方,手表都买好几万了·手机也买苹果的,但是对我很抠门, 比如说,他喜欢吃的东西不用他说我就买了给他吃,而且我上街看好衣服就帮他买,而他从来不问我喜欢吃什么·或者说我买给你吃啊,我前两天和他说了·我说他很抠··你对自己很大方··他说,在我没成为他真正的老婆前··他只对自己大方··以后结婚了就把钱交给我·我有点不信。大家说说这样的人还能在一起吗?听别人说男孩如果真心喜欢上一个女孩的话不管女孩想要什么男孩都会给买.可他.... 他是不是不是真心喜欢我的呀!~如果不是我就T了他!~

评分

初夏 + 20 不是我说拆散人的话,你男友很自私!
谷阳 + 20 神马都是浮云

爱不爱不是用肯不肯花钱来衡量
这个社会很现实的
如果两个人真的能百年
你男朋友剩下的那些年可以保证你今后过衣食无忧的日子
你又何必在乎眼前

另外还有一点。。现在女孩都只会花钱
所以你一定要做过另类吧
我觉得对自己大方是想把自己打扮得更有吸引力点,好能追上你。
而对你小气是想让你知道他懂得节约, 懂得生活

是个值得依靠的男人

你不觉得楼主说的这男的其实很自私?  发表于 2012-6-7 10:16
不知道怎么样回答你,很多东西是不能用钱说话的,但有些事又真能用钱来衡量。
他是不是担心你最后不是他的老婆,所以现在不愿意花钱在你这?还是他之前的女友因为钱的事,伤到过他?了解清楚再做决定,还有,我们不能为你做任何决定。
  小气到什么程度呢。片面之词,无法判断啊。
如果真的一毛不拔,处处算计,你也不会到论坛问咱们了。。。
肯定还是有优点吸引你的
看来他不是真正爱你!
爱一个人,会像你对他一样,处处为他着想,但作为一个大男人,能做得出像你说的,不闻不问,有点自私~~~
这毕竟是一辈子的事情,多了解一下他和身边朋友的关系,多多了解他,淡然~~~~
同意楼上的。英雄所见啊
我对我老婆刚好反过来!
刚给老婆买的IPH4S自己用的还是2年前买的诺基亚5530X 我老婆现在是全职家庭主妇,所有收支全部是她在管理!