搜索
猜你喜欢

[求购] ,门面求购

求购条件:要求门面所有购买费用跟年租金挂钩,按现在的门面年租金计算,最长25年要能回收成本,超过这个比率就不需要了,有需要转卖门面的人员,请跟我联系: 41985664@qq.com
这个有点难度

欢迎来太傅南路 水岸东湖 看看,2期108个双层门面下半年开盘,全临街,目前办理优惠卡,开盘额外优惠1万,再99-97折!
建议:你要求门面租金25年收回成本,也就是4%的年租金,这也太低了,不如银行理财或者买黄金啊!

50万买来的门面,现在每年能租2万元吗?比如精密那边,50万能买一个吗?即使买到了,现在一年能租2万吗?  发表于 2012-6-14 12:52
顶你一个,关键是现在湘阴的门面投资的话,有4%的回报率吗?  发表于 2012-6-14 12:51
水岸东湖二期 发表于 2012-6-13 23:07
欢迎来太傅南路 水岸东湖 看看,2期108个双层门面下半年开盘,全临街,目前办理优惠卡,开盘额外优惠1万,再 ...

門面多少錢一個平米了 ?
是滨湖学校那里吗 ?
到处都有呀
水岸东湖二期临街门面是左宗棠市民广场至太傅路并延伸至嘉年华广场的临街门面,一期100个临街门面已于2009年卖完,二期预计今年10月开盘!
湘阴的门面,从目前的状况来看,投资回报率真的不高,呵呵
门面的回报主要由门面经营的租金收益+门面的升值收益组成,大部分业主买门面都很理性。
本项目一期2009年销售的门面租金为6%,一层月租金每平米40元,二层20元,约16年回本!
40元一平米为一层,二层为20元,