搜索
猜你喜欢

[办事] 中国电信手机号码可以先消费后付费吗?

本人的湘阴中国电信手机号码选择的是99元套餐,余额为0时不能拨打电话,可是余额为0时竟然还可以上网。因为我在查询余额时已欠费54元,全部是由于上网10次产生的流量费(有流量清单)。
从第一次上网到断开,就已经欠费了,却还可以继续上网。如果不是不能拨打电话出去,小朋友拿着这个手机还可以继续上网,说不定还会产生一个天价流量费。
投诉到10000,客服说这是不可能的,可能是......,可能是......,可能是......等等,后来在网上营业厅写了个"越级投诉",还没有下文.各位,还有其他投诉方法吗?
如果要花较多时间去搞这个事情,又觉得不划算.但心里真的很气愤中国电信的无耻行为.
电信坑爹 、停机,宽带什么都停了。
这个必须投诉......  产生天价欠费后果很严重!
坑爹服务、
忽悠之上。
嗯哼,不解释、
越级投诉:先打10000号。如没反应就打省监督电话:96180。再没有反应就可以打北京电信总部:4008810000!千万不要说是我说的。我才打了两次,效果。。。。。。。你就等着湘阴电信的在背后怎么骂你吧。
缺水的鱼 发表于 2012-7-14 16:51
越级投诉:先打10000号。如没反应就打省监督电话:96180。再没有反应就可以打北京电信总部:4008810000!千 ...

你果然很邪恶。

这个扣费是中国电信的事,不关湘阴电信的责任。所以,投诉了也不会害了湘阴的。  发表于 2012-7-14 22:25
你欠费的号码和联系号码告诉我  我查好了告诉你。
只要不是你的原因可以补费用给你
虽然不关我部门什么事情
但是
有啥事情可以说清楚的。。。。
寂寞小贝贝 发表于 2012-7-14 17:28
你欠费的号码和联系号码告诉我  我查好了告诉你。
只要不是你的原因可以补费用给你
虽然不关我部门什么事 ...

谢谢小贝贝,我还是自己来处理,相信中国电信还是会给我一个说法。
缺水的鱼 发表于 2012-7-14 16:51
越级投诉:先打10000号。如没反应就打省监督电话:96180。再没有反应就可以打北京电信总部:4008810000!千 ...

好办法。
徒步单反 发表于 2012-7-14 12:33
电信坑爹 、停机,宽带什么都停了。

移动坐在那里偷笑:都来用我的吧。