搜索
猜你喜欢

那些在高中校园的片断-征文-送电影票

高考过后,紧张过,激动过,盲目过。。该轻松一下了

写下你曾经校园的故事,谨以此纪念逝去的高中校园生活

每天送出1-3张电影票,连送10天,每个帐号(或每个人只能获得一次)

字数满100字就可以了。文体不限。

参与方式:
1、直接回复本帖
2、微信会员,请直接收听并回复给微信公众号:guyang20133(湘阴东湖边上一谷阳)

每天会在微信公布获奖名单,获奖者与我们联系,告知姓名,性别,手机号码。

获奖的请在7天内到东湖边上会员服务中心(湘阴战斗力电脑电玩店)领取
地址:老公安局旁边(荷塘月色对面)
联系人:真漂移点烟(151~9700~2930)

有任何问题请与我们联系。
湘阴东湖边上论坛
www.xypub.com

事情真的存在过么?

后来想起的时候,虽然猫猫很努力的想却怎么也想不起小Y的样子,他的面目模糊,看不清整个的脸。她都会忍不住的问自己:那个人真的存在过么?

那个差点害死自己的人。

如果他的虚假的,他现在会变成什么样子呢?

高三那个冬天,她喜欢了小Y。但是却不知道是什么原因

他不够高,不够好看,不够性格,不够......可是就是就是喜欢他,看见小Y的第一眼,猫猫就像看见神一样。

是的,原来她是不会喜欢他的。

原来不会有痛苦的。

同学们纷纷恋爱的时候,猫猫只是背着大大的画夹,将来她和她的同学会是所谓的艺术生,现在却穿着脏脏的衣服,素面朝天的扎着马尾,灰溜溜缩着走在熙熙攘攘的大街上。在她们那个江南小镇,猫猫很高,若挺直了背便会有令人脸红的回头率。打游戏键盘,为女友抱不平,看漫画,和妈妈怄气,放学的时候一群女生挤在最后一排疯癫打闹。这就是她的全部生活。

猫猫不漂亮,眼睛细细的,鼻子圆圆的,可是和别人一样,开始有男生来约她,有勇气的男生不太多,因为170CM的身高。猫猫一连气就拒绝了三个男生,也不知道原因出在哪里,原来是猫猫先喜欢人家,被多嘴的奸细走漏的消息,男生便来约她了。

明明两个人玩得挺开心的,还拉了手呢,回到家里就不对了,觉得有点恶心,觉得不是想象中的他,也不觉得喜欢这帅哥了,对帅哥失去再见一次的兴趣,于是就说白白。

后来猫猫干脆就不约会了,一律没空!

爱是什么?

总之,猫猫并不想恋爱,看着他们每天爱你爱我抱着旁观态度。每天在贴满偶像海报的小房子里听音乐,玩电脑看漫画,喜欢漫画中神一样的男生。

......

这是高中时候写的一段文字,现在看起来,真是又青涩又可爱(笑)
回复 支持 1 反对 0

2楼保留名单。
3楼保留备用
高中三年是我自认为最苍白的三年,知识倒退,浑浑噩噩,迷茫空虚,在光阴虚度中,一梦便三年。直到高考临近,还是没有一所想去的大学,一度做好了复读的准备。高考前夜,还在临时抱佛脚,才将生物第三册最后半本看到深夜12点,因为自己那半本书压根没有看过。在一场盛大而又匆忙的考试中,喧嚣而荏苒的高中生涯就画上了句点。没有在考试后,一一留念,没有在面临分别时,一笑泯恩仇,也没有在人生可能再无交集的时刻,为彼此留下点什么。就这样,我的高中就结束了。偶尔回想,总感觉在三张画有零星小点的白纸上寻找图画,苍白和荒凉。
      高中是分圈子的,我自然是最小的那一圈里的人,只是比圈里人和其他圈子多了一些若即若离的交集,可是我清楚的知道,我不属于这些主流圈子。自己一度为了迎合和融入,隐藏厌恶,假装有共同爱好,但是不管我怎么努力,始终隔绝在外。我也渐渐自知,自己还是不要勉强了,渐渐回归自己,可是自己最在乎和最珍视的部分却已经随成长而失去,再也找不回了。三年里,真正了解我的人也许没超过三个。我伪装的疯癫,假装的幼稚,刻意的轻浮,却成为别人给我的标签,伴随我走到今天。我骨子里是一个严肃而沉默的人,只是生活有时候过于沉重,自己不想活的太累而已。
       如果能回到过去,我会好好学习,考上一所自己真心想去的大学;我会善待每一个人,争取更多人的理解;我会真正的开朗,变得更真实;我会写很多严肃的作文,而不是那些议论文八股;我不会和同学渐行渐远,不会被自己的喜好左右,游离于班级之外......可是人生是没有如果的,现在也只能空空慨叹而已。   
风行水上 发表于 2014-6-12 09:51
高中三年是我自认为最苍白的三年,知识倒退,浑浑噩噩,迷茫空虚,在光阴虚度中,一梦便三年。直到高考临近 ...

你是第一个。。所以决定赠送2张电影票

请留下联系方式给我。

然后去战斗力领取电影票。
慕容玉山 发表于 2014-6-12 20:57
你是第一个。。所以决定赠送2张电影票

请留下联系方式给我。

玉山,你好,我是风行水上,男,我的联系方式是:15873010752