搜索
猜你喜欢

[砖家解答] 分手后的心情无法用言语表达 大家分手后会有经济账吗

和男友在一起8个月,可是因为很多原因,他选择和我分手,我也接受。年初去他家拜年他妈妈给了几千的红包本来就是应该还给他,可以我刚生了场病,可以用身无分文来形容。他可能也不好意思要就说不用了还了。可才几天的功夫,他妈妈听说我们分手,就说一定要把这几千块钱要回去。原本以为我们感情是很好只是不适合结婚了。但是还是有感情在的,没想到在我这么困难的时候问我要钱。我的心里真的很不是滋味,其实这钱我本就不该要。可是不知道心里是怎么回事,就是觉得很不甘心,难道这么久了我们的感情还抵不过这点钱还不到4千。心真的很痛,为什么分手后会变成这样,想起以前在一起的时候,和现在对比我真的是不能接受。经历这些事情我真的不敢在相信爱情这些东西了,都是假的。也不要说女人现实,其实男人也一样。钱的事还好,只是这多半年的付出真的不值得。为什么感情就是这么脆弱不堪一击呢、
       大家分手后会出现一些什么乌龙事情呢?说说看吧.

评分

北刘 + 2 婚姻就是一场买卖,四千块就定金~~~

既然是分手,他父母问你要钱是正常,你有困难是你自己的事.你男朋友很不错了,都不计较这些.感情不要和钱来比.是两码事.
或许我比较大男子注意哦!  在我看来 分手后 不管之前怎么样 这些钱都不能再要回去  那怕父母逼儿子去要儿子也没脸去要把      这不是钱不钱的问题  或许4钱快钱对于父母来说很多 但是对于现在的年轻人也就是一个月左右的工资把    难道分手了男生就能拉的下脸去找曾经爱过的人去要那么区区几千快钱么  如果是我  我绝对不会要   毕竟一辈子在同一时间只能爱一个人 !  相爱的时候男生或许会把女生当成一辈子值得守护的人来对待!     曾经的爱情虽然过时了  但不是钱能比的!
既然不能继续走下去了,属于他的东西应该果断还给他,这才叫真正的一刀两断。
没钱,迟点还给她,相信没人会怪你的。

楼主,你应感到庆幸和这种男人分手了。
相爱是种精神,相守是宽容与坚持!
江东路上 发表于 2012-7-24 13:39
楼主,你应感到庆幸和这种男人分手了。

拜托。。。是家长要钱。男的又没有说要钱

没有终点 发表于 2012-7-24 12:25
既然是分手,他父母问你要钱是正常,你有困难是你自己的事.你男朋友很不错了,都不计较这些.感情不要和钱来比. ...

但前提是那男子提出的分手的,那男的要回钱无可非议,那楼主也可以向他算那笔青春损失费了
按照我们这的观点,其实我也很赞成这观点,男女双方如果是男的提出的分手或者是男方的原因造成的分手那男方的经济损失由自己承担,反之就有女方承担
个人认为,就算自己再困难,也一定把他的东西还给他。哪怕他不要。