搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 大龄剩女是犯法了还是影响市容了?犯得着你们每天念叨吗?

毕业4年了,身边的同学朋友大部分已经结婚了,对于我们这些大龄未婚人士了总受不得些刺激,可是呢,偏偏某些已婚人士总是有事没事就打击一下,你们生活的乐趣还是想显耀一下你们“幸福”的生活呢
       作为一名大龄剩女我深切体会到无论以前多好的姐妹,朋友,同事,凡是结了婚的有了小孩,她们的话题似乎永远都是孩子老公,婆婆,而你与她们从此都没有什么共同语言了.
       有的甚至还将你视为另类人,有时会突发奇想如果人人可以立法那么大龄未婚在一些人眼中绝对是一种大罪
       想想大龄剩女也真是委屈,并不是不想结婚,可婚姻是一辈子的大事,再没有遇到对的人之前总不能随便找个人嫁了算了,这可是关系自已一生的幸福,岂敢草率.
        可身边的人并不这样想,她们认为你这么大了还不结婚,要不就是没人要,要不就是眼光太高
女人到了年龄就该找个差不多的嫁了,那么大了还不结婚,到底想干吗”。不管是父母还是朋友,老喜欢在我耳边念叨着,每每听到这样的话,我心里真不是什么滋味,我年纪大了没结婚怎么啦,我是影响市容,还是影响别人家庭和谐?我一没做小三,二没抢没偷,凭自已努力工作照样生活得好好的,碍谁什么事啦?

别人也是关心  毕业四年算什么大龄剩女
坚强做自己
{:soso_e130:}宁缺毋滥,坚持到底......
其实大家也就是关心一下个人生活啦,没什么其他意思的吧,应该
大家都是出于关心的态度,可能只是表达的方式不一样···
其实你自己现在也肯定想结婚了,不要否认···绝对有
特别是身边这么多滴朋友都已经成家了,对你的影响或多或少总会有点影响···
祝你早日找到如意郎君···
啊这里回了你话的都是剩下来的。
同道中人呀~~
坚持自己的决定,
不用在意别人的眼光,至少我现在是这么做的。