搜索
猜你喜欢

【中秋送月饼】东湖边上中秋送月饼活动中奖名单-速速来领奖吧

各位亲。

中秋即将来临,东湖边上为各位会员准备了中秋月饼哦
快来看看有没有你的名字吧
本次活动通过3个类型。分三次抽奖
1.已经领取东湖边上会员卡和前几天QQ群通知发送联系方式给我参加活动的
2.转发活动微博
3.东湖边上历来的参加会员活动以及会员通讯录的会员

中奖名单如下:
1类:会员卡组
中奖结果
一等奖 99
二等奖 23
三等奖 48 22 76
99# NO.0511 梁瑾
23# NO.0092 美尚摄影
48# NO.0198 文子
22# NO.0070 北刘
76# NO.0394 邓兆

2类:微博组
奖品名称:维拉98元月饼1盒
奖励名额: 1
中奖人名单:@尐歪歪,

3类:会员组
中奖结果
一等奖 154
二等奖 45
三等奖 323 146 10

154# 江枫
45# 楚风
323# 谈谈
146# 辉煌你的目光
10# 阿卓

奖品设置:
1,1等奖:维拉198元月饼1盒,共2名
2,2等奖:维拉98元月饼1盒,共4名
3,3等奖:维拉58元月饼1盒,共6名

领奖方式:
1.会员卡组,凭会员卡直接到维拉A+旗舰店领取,会员卡遗失的请联系慕容玉山
2.微博组,会员组,请在本帖登记QQ号码,并将手机号码发送到慕容玉山QQ,验证后,将发送领奖凭证短信到你手机,凭此短信到维拉A+旗舰店领取

领取时间:
从9月26日起,至10月3日止,逾期视为自动弃奖。

东湖边上会员VIP卡免费领取:
地点:战斗力电脑电玩店,真漂移点烟或战斗力,15197002930.在老公安局边上,荷塘月色对面

会员卡目前已经签约商家推荐:
维拉蛋糕各门店,满20元8折
老方圆:88折
鹤龙湖农庄:9折(螃蟹也可以打折),如果只买螃蟹请联系商家打折,此折扣不在签约范围内

欢迎各位会员。。要经常上论坛冒泡,和组织保持高度紧密联系,以防止掉队哦。。。。
对东湖边上有任何意见与建议,请到【站务办公室】发帖。
论坛左上右边有我的手机和QQ,也可以直接联系我。

祝大家中秋快乐
同时也感谢大家对东湖边上的支持。。

东湖边上管理小组
慕容玉山

======================
补充:
所有月饼请在10月3号前领取。。。
领取地点。。都在维拉A+店(左宗棠广场边上)
是会员卡的,凭会员卡领取。。
不是会员卡的,请在论坛将手机号码发论坛短信给我。我会发领取密码到你的手机
然后你凭密码前去领取。

2楼补充说明。。。 以及开奖截图等。。。

所有月饼到期未来领取,视为自动弃权。
月饼只限有领取凭证如会员卡、或领奖短信凭证到现场领取,不邮寄。
申明:东湖边上任何抽奖活动均为免费,无任何费用,如果收费行为,请及时联系慕容玉山进行举报,谨防上当受骗。

会员卡组
中奖名单:

抽奖序号:
会员卡名单1.jpg 会员卡名单2.jpg 会员卡名单3.jpg 会员卡名单4.jpg 会员卡名单5.jpg

会员组:
中奖名单:

抽奖序号(由于人数较多,只截图中奖会员在同一屏幕显示内的会员)
会员名单10.jpg 会员名单45.jpg 会员名单146-154.jpg 会员名单323.jpg

3楼公布领奖情况
请已经领了月饼的朋友。。发个消息。。评价一下
维拉月饼资料。。请点击:
http://www.xypub.com/a/wlcake/index.htm
好多月饼~~~[tthread=guyang1234, 谷阳8蔡能]http://app.qlogo.cn/mbloghead/b60fa780e2272d0510cc[/tthread]
好像我没中奖。。。唉。。。

你肯定中不了。。  发表于 2012-9-25 14:32
奖品  给力 啊
名字都没我的。怎么可能中呢。回去立马补办张。清清楚楚的写好资料{:soso_e130:}
没有搞得明白。。。。。。。。。。
不在湘阴的湘阴人漂过……