搜索
猜你喜欢

[公益动态] 立冬天渐冷,温暖传真情!

立冬之日,雨便开始淅淅沥沥的下个不停滞停,虽然没有风,但却感到丝丝寒意的入侵,好像在提醒着我们,冬天来了,该加衣服了。
       感觉到冬天的来临,于是开始翻箱倒柜,准备将尘封了大半年的衣服整理出来,让自己过个暖和的冬天。当面对着找出来的一堆衣服时,却发现,有的衣服变小了,还有的好像过时的,不怎么想穿了,这堆衣服变成了眼中的鸡肋,丢了吧,觉得可惜,留着吧,好像也没什么用,送给亲戚朋友吧,又怕他们说我瞧不起人。
       正在我左右为难的时候,接到了和谐花苑向姨的电话,说她们小区有一堆衣服都清干净了,想要捐出去,她们可以请车直接送到需要的地方。因为去年我们东湖边上公益和妇联曾组织一次衣服的捐赠活动,当时向姨也曾捐过衣服,所以找到我,问今年还有没有人需要这方面的帮助,并且还发动了她们小区的一部份人参与。
        立冬这天下午,我和怡子约好一起,三点钟前往和谐花苑去看下她们收集的衣服,好做出计划安排。秋雨和徒步单反听到消息后,说他们刚好没事,一起去看下,来到和谐花苑后,因为向姨当时有事不在家,要我们和小区的任姨联系,任姨听说我们过去了,非常热心的跑下楼,带我们前往堆放衣服的地下室,收集的衣服都有密码箱和纸箱子装好了,任姨告诉我们,衣服都是干净完好的,听说我们说要分类后,她又热心的说可以由她们分类装好,再交给我们,并打听说家里还有一些台灯之类的东西,也想捐出来,问有没有会要。
        通过这次之行,更加坚定了我做公益的这颗心,看来在这个社会上,温暖的真情还是无处不在的。天气虽然日渐寒冷,人间的真情却温暖着大家的心。
大家看看自己身边有没有需要帮助的人,如果需要衣服,请联系我们。
天冷,人  心不冷
有需要的和有爱心的都可以联系我们
秋雨 发表于 2012-11-8 09:33
天冷,人  心不冷

因为有爱
所以人心不冷
我家还很多棉袄
我找下 给你们啊  
我缺~!!!!哈
看看其他敬老院..还有孤儿等是否有需要

还好向姨和任姨她们比较热心.不是捐了就了事

她们是真正愿意和东湖公益一起把温暖传给别人