搜索
猜你喜欢

总有一天 我会指着心脏骄傲的对你说:这里换人了!!!

总有一天,我会指着心脏骄傲的对你说:这里换人了!!

这辈子,我可能再也遇不到像你这样的人,
这辈子,你也永远不会再遇到像我这样的人,
我们,都是这个世界上最最独一无二的
虽然我们吵,我们闹,我们疯
可我们能让彼此心疼心痛心动
我们相互吸引,爱恋,彼此倾慕。
这辈子,很难或者再也遇不到让我们这样心动的一个人
可是,我们确实错过了..
有一种路叫感情,很长很远,所以很多人在这条路上走着走着就走散了
都说地球是圆的,可我却深深知道,即使我们绕着地球几圈也再也遇不到彼此
某人,你知道吗?我爱你,和你在一起的时候每一次心动心痛心疼都是深刻的..
某人,你知道吗?这段感情,你幸福的时候我在心疼,你难过的时候我在心痛..
某人,你知道吗?我比你更累,更痛,因为从开始我就知道会有分开的那天,
某人,你知道吗?我只是想你开心,想你幸福,想和你在一起的每一天都让你快乐难忘
某人,某人,某人,呵呵,终于..我们都成为了彼此的某人,生命中永远不可触及的痛..
很多事情,我解释不了,也不想解释了..
因为结局都一样。
我不知道,为什么分开这么久了还要用这些文字来悼念我们的感情
我不知道,为什么明知道结局明知道再也回不到从前却还要写这些东西
我也不知道,多久以后真的如名所说能彻底忘了你,忘了那些发生在我们之间的点滴
某人,你说我是毒药让你上瘾谁也解不了你的毒,
可我又何尝不是中了你的毒,不致命却永远找不到解药..
时间过的真快,转眼间 我们已经相识一年了
可是,一切对我来说都已没有任何意义,因为..没有因为 呵呵,或许 人成熟后是会和以前不同吧
歪歪的密码还是你帮我改的密码,那个YY我也不知道怎么会登录异常,所以我也改了你给我改的那个密码
,我也不知道下次登录会是什么时候,或许 想你了就会登陆 虽然我也不知道上线是为了什么
八哥 谢谢你们肯善待我的歪歪,那个给了我太多记忆的歪歪,从今后 再也与我没关系了...
再见啊!每一次说再见总觉得总会再相见,可是,这次我说再见,是真的再见,永远的再见,永远不会再见,
这叫预感,也叫诀别。
某人,我深爱过的某人,我真正心动过的某人,让我哭的最多的某人,让我幸福过的某人,你要幸福!必须幸福!
忘记我给你的伤痛,也不要记得我曾经带给你的美好,就当..我从未在你的世界出现过..就当,做了一场梦。
爱情是场梦,只是,我们都睡过了头...
空间的这首歌,送给你 虽然我知道你不会听到了...
不过没关系,我习惯了对着空气说话 对着空气 想象你的样子
我爱你 与你无关!我终于懂了这句话的意思
我 爱你,跟你没有任何关系,甚至,你都不需要知道...
也许有一天,我们都会彻底忘记彼此 重新找回属于我们的快乐
虽然.。,我也不知道 那会是什么时候..
某人,亲爱的某人,你要幸福 狠狠的幸福..
如果你恨我,就请幸福给我看 让我妒忌 这会是给我最痛的报复 ..
某人啊,某人,你知道么,我不再爱你了,
因为 我知道我没资格,所以 我决定放弃了..
好好照顾自己,也许有一天 我会爱上别人,
因为爱你是痛苦的..而爱别人不会,因为别人不会让我动心,心不动 则不痛。
是该好好生活了,是该告别过去重新开始了..
我已经好久不知道什么是开心了,
所以 我以后不会 不会再想起 任何关于你的一切。
如果 有一天 你看到我和别人在一起 那是必然的。
因为 爱我让你痛苦,而爱你 让我累了..
与其 相互折磨,不如 让我们忘记彼此 重新找寻属于自己的快乐..
我不是你的快乐,你也不是我的幸福 ,
而爱,在你那里停止,以后的我 或许会快乐 会开心 会哭会笑,但 绝对不会有爱..
再见了,亲爱的某人 是我让你痛苦了,
对不起...今生所有的爱都停在那里,我们都不要带到以后的了...
对于你,我知道 我让你很难过 ,
可是 你就没想过 不管是和你在一起 还是和你分开,我会比你更难过..
呵呵,当然 你不需要想了,
或许 我让你爱过 也让你狠狠的伤过 恨过,
够了,如果不能在你生命里留下什么 那么,留下点恨也是好的,
因为 ... 我不想你就这么忘了我,因为...我也不是那么轻易的就能忘记你...
你知道吗,你就像一根刺 深深在扎在我心里
拔 ,会痛彻心扉 不拔 ,就在心里生了根发了芽 永远存在。
因为我知道 我们没有也不会有任何结局,从开始 到现在 都是。
可是,有一天 如果你爱了,你找了别人 除了祝福 我什么也不能,除了祝福 还是祝福..
你要好好的 我也要好好的,才能对得起 我们一起傻过的青春。。。
记忆里 有个我 或许是噩梦 那就忘了吧..
呵呵,我不需要任何人记得我..这样一颗卑微的尘埃似得女人 掉落在哪都一样
总有一天 风吹云散 记忆也会淡灭...或许 N年后 伤痛还在 只是不记得 这伤痛的来处..
我喜欢曾经的我们 不触及现实的我们 没有分离的我们,
这样的喜欢 让我难过 也让我幸福..
所以 我经常会翻看曾经我们的那几百页的聊天记录
看着看着就落泪了,因为 会很甜蜜的笑 也会心疼的哭..
这样一去不复返的幸福 永远不会再有了...
我们永远 永远 都回不去了..
可是 就像你曾说过的
我爱过,我值得...死而无憾.!
也谢谢你让我明白了什么叫 我爱你 与你无关...
我也相信 总有一天 我会指着心脏骄傲的对你说:这里换人了!!!

为什么不让我放音乐播放器,我只想放首歌放里面
求编辑音乐     颜亚涛《好想再爱你》
不要说不会再爱。
因为你永远不知道下一秒,你会遇见一个怎样的他。

有时候,幸福真的会悄然而至
东湖苏雪 发表于 2012-11-23 07:10
为什么不让我放音乐播放器,我只想放首歌放里面
求编辑音乐     颜亚涛《好想再爱你》

木有找到音乐哦。换一首吧
番茄 发表于 2012-12-6 11:01
木有找到音乐哦。换一首吧

分手假期 这歌应该该有吧  钟洁的
这个季节让人思绪万千。。
很多时候都以为自己的余生要在后悔和痛苦中度过
也曾无聊的一直折磨自己
后来发现逝去的爱情没有那么长的保质期
总会有人代替曾经有过又空白了的那一部分

斯人若彩虹,遇上方知有
番茄 发表于 2012-11-26 10:57
不要说不会再爱。
因为你永远不知道下一秒,你会遇见一个怎样的他。

番茄也会悄然而至?
慕容玉山 发表于 2013-1-6 17:30
这个季节让人思绪万千。。

好久没上论坛了...回来看看{:soso_e121:}
烟蒂 发表于 2013-1-12 12:44
很多时候都以为自己的余生要在后悔和痛苦中度过
也曾无聊的一直折磨自己
后来发现逝去的爱情没有那么长的 ...

换人不如埋人,让他彻底死在心里好啦。