搜索
猜你喜欢

我只是个女孩

我只是个女孩。
我希望有人疼,有人爱,有人包容我,
有人让我撒娇,有人可以做饭给我,
想有人可以夸我乖,逗我笑,我孤单时陪在我身边,
想要有人在过马路的时候拉着我的手,说危险,
更想要给我安全感。

我只是个女孩。
我娇气,我任性,我倔强,我会象小孩子一样缠着你给我买冰激凌。
我天真,我善良,只要是你说的,我就什么都会相信。
我臭美,我爱漂亮,我想变得更好看, 但请相信,那只因为我想自己配得上拥有你给的幸福。

我只是个女孩。
我喜欢诚实的人,虽然我偶尔也会说说小谎。
如果我对你说我们分手吧,但其实我还会想你。
如果我放过自己,但其实我也在压抑自己,我还是会想起附身的记忆。
往事通缉,孤单侵袭,习惯就可以。
如果我的想念喷薄而出,但我还是会选择不告诉你。
因为尽管如此,但那些思念依然值得我珍惜。
如果我相信你是幸福的,那么我会告诉你,我是快乐的。

我只是个女孩。
我希望有人关心,有人保护,
有人会记得每天告诉我晚安,有人告诉我他对我很安心。
有人记得我们一起过去的点滴,有人绝对不把我们之间的承诺作儿戏。
有人告诉我,照顾我,他一点也不累。

我只是个女孩。
我希望有人认同我,有人认真思考然后告诉我他觉得我的话其实也有道理,
在我做了点可爱的事情以后摸摸我的头鼓励我做的好。
有人不轻易夸我,也不吝啬使劲夸我。

我只是个女孩。
我希望能有人惦记我,在我郁闷大哭的时候把我的头按在胸膛哭够了问我怎么了。

我希望有人告诉我,有时候想念我令他难受。
我娇气,不放纵,不说谎。不会无理取闹,不会缠着他给我买东西。
偶然一条短信告诉我他想我,我就知足。
我不演戏,我什么都相信。
我说过的话都算数,所以,对我说过的,别忘记。请别忘记。

我只是个女孩。
我不那么的明智,但我很理智。
我会难过,但是不会自甘堕落。
我会伤心,但是不会伤心太久。

一句话  你到底是个女孩 还是个女人。。。  孩子他妈

贝贝妞 的问题永远是最给力的!  发表于 2012-12-4 12:01
   我可以说我只是个男孩么!   这世界提倡男女平等!  
你是不是孩子他妈孩子他妈孩子他妈呢
我只是个男人
         女人何苦为难女人呢、、
亲,马上要做妈的人了,还这么矫情。

对了,是不是反应太大,心情不好了?

乖,适应就好了。
女人们啊  这一天天的都愁善感啊……
棵棵,来MUA个~
孕妇请自重。。。各种狗眼乱入阿。。。其实颗别你都快成孩子他妈了。何必再矫情。