搜索
猜你喜欢

向日葵不放弃阳光,我便不放弃梦想

哪怕很久之后,我在未来里过着和今天的白日梦完全不着边际的生活,也不会放弃这样的梦想,不会放弃做这样的人。因为我知道,只要我不放弃,梦想便不曾远离。

我也不能忘,我有过这样的梦想。

生活再艰难,世界再万恶,我们也要充满希望。

贪婪如我,我不甘心这些梦想最终的归宿仅在心中,念念不忘。

哪怕很久之后,我在未来里过着和今天的白日梦完全不着边际的生活,也不会放弃这样的梦想,不会放弃做这样的人。因为我知道,只要我不放弃,梦想便不曾远离。

既然选择阳光的方向,便要努力生长。

现在的我,如饥似渴的读着书本上的行行铅字,也不放过任何想要学习的东西,哪怕是记住一片秋叶落下时惊鸿一舞的姿态。

现在的我,认真的感受着现时世界的冷暖。戴着耳麦手里捧着一个水果时,嘴角也可以绽开一朵温暖的笑。哪怕偶尔疲惫,情绪低落,仍要在众人面前打起精神,把最灿烂的一面尽力的留给别人,从心底做一个温暖的人。

向日葵,想在未来与阳光共生共死,从做种子时便要心向阳光,枝叶不拘小节的向空气伸展,茎秆自我磨砺出坚硬来支撑秋天里沉甸甸的收获,根须深扎土地来汲取久旱后的甘露。

她知道,只有不断的努力,不断的追求,才有资格在四季盛开出绚烂,才配得上仰视的温暖光芒。
向日葵不放弃阳光一日,我便不放弃梦想。

评分

东湖里的鱼 + 10 赞一个!

有梦的孩子
不错
向日葵很阳光
谷阳,你的梦是什么、
徒步单反 发表于 2013-1-1 12:27
谷阳,你的梦是什么、

环游世界~~~~    悦读百卷   还有很多 很多  一口气 说不完的·····哈哈·
谷阳 发表于 2013-1-1 12:31
环游世界~~~~    悦读百卷   还有很多 很多  一口气 说不完的·····哈哈·

环游世界,我喜欢。哈哈哈。
向日葵。
面向阳光、春暖花开。