搜索
猜你喜欢

写在2012年的岁末

世界末日爽约,2012已成过去式,难得有机会坐在床上,小台桌前敲几行过去一年的种种,装下文艺。
    过去一年,若非要做评价,我觉得应该有幸福,有挫折,有教训。简单的说,家庭稳定,工作一波三折。这一年不算好,并不是我期待的,可我好像一直不是一个有太大野心的人,平平淡淡的做好自己的工作,踏踏实实的跟朋友相处,亲人朋友都身体健康平安,这才是我是我期待的幸福。
    过去一年对我来说,慢慢学会感恩,这种感恩来自于我的父母,朋友,他们给了我很多开心和各种忧伤的体验,感谢一路来的祝福与陪伴,特别是LB,在我最不开心的时候总是给我说‘你是最好的’,感谢他的肯定和祝福,我很幸运在生命中有这么一位好朋友。
    窗外的长沙,被一种宁静和幸福感笼罩,大街上,车水马龙,人流如织。
    过去的一年,真心的感觉到工作的辛苦与劳累,可能是自己还不够用心努力,确实想着做好一些事情,我试着花很多别人不愿意花费的时间去做自己的工作,没有期待每个人都看到,只求自己心中无愧,可终于还是没能尽心如意。
    这一年我遇到了一个我很喜欢的女孩子,我努力说服自己如果真的有可能就在一起吧,三个月若即若离的接触,越发让我明白,她是个不错的女孩子,没有太多心机,我更不能伤害她,最后我还是放弃了。
    过去的一年中,租房问题上遇到了一个不开心的事情,还好已成为过去,现在租了新的住所,房子比原来大了点,很多时候更加居家的过日子,即使下班了一个人回家的时候,也会不厌其烦的去烧饭,还学会了做扣肉,手艺也见长了不少。
    过去的一年,会忽然想着要见缝插针的去外面走走,哪怕是一个人,希望这种想法今年能实施得更好。
    过去的一年,爸爸身体越发不好,我是很担心他。希望爸爸能在妈妈的悉心照料下控制自己的饮食,少饮酒。还好爸爸戒了烟。这让我很欣慰。妈妈的便秘一如既往,时好时坏,我很痛恨自己什么忙也帮不上。可妈妈总是说,你在外面平安健康就是给我们最大的帮助。
      还有家里的其他人,一定要健康平安幸福。
      新的一年,也希望自己能更加成熟,工作和生活都更上一层楼,当然还有我爱的人们和朋友,都能够事事如意,祝福大家

评分

谷阳 + 20 很给力!
波仔别 + 20 赞一个!
港兴行港货店 + 20 赞一个!
东湖里的鱼 + 10 神马都是浮云

一切都成过去
无欲则刚

有容乃大
加油在外漂泊的朋友们,你们的平安就是对父母最好的幸福!
新的一年
祝愿我们大家
都有好气象

2012、
依然停薪留职出去体验生活
感受很多啊。
也经历很多。
幸福美满,健康快乐
末日过了,明天属于我们,一切重新开始。。楼主在长沙,却从末见其人。,什么时候出来见下面。。