搜索
猜你喜欢

过年回家你们有想好给父母准备礼物吗?或者直接拿钱给父母

快回家过年了,是时候想想回去的时候给父母买什么东西了,这还是我第一年过年回家有经济实力给父母买东西哦!
       去年回去啥也没给父母买,心里老过意不去,因为去年刚毕业,上了1个多月的班也没有钱,年初上班还从父母你拿了几百,今天上了一年班也没存什么钱,心想着拿钱给父母我也没那么多,就干脆给他们买些东西吧。。。
        我已经想好了,给爸妈各买一件大衣,然后妈妈身体不很好就给她买些补的东西,爸爸喜欢抽烟喝酒我就给他买些烟酒,这样应该差不多了。希望明年过年回家我能多拿些钱给父母。。
        马上过年了,你们有想好给父母买什么吗?或者给父母拿点钱,不管怎么样总该有些表示吧,大家一起来说说噻

评分

小贤 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 赞一个!
波仔别 + 20 赞一个!
波帅 + 20 很给力!
慕容玉山 + 20 赞一个!

没想过
过年就是回家吃喝
过年什么的 不就是把钱全部交给老妈子啊
给钱 给礼物   给心意

陪爸妈  上街逛逛  买点他们 喜欢的 东西  也很好
过年拿点钱实在。
让老人去买自己喜欢的东西
没想过.只是想回家.能让爸妈开心一点就不错了!
看天气看心情看银行
洗脚的。血压计。暖风机。等生活一些小电器
其次是就是RMB了

其实父母就希望你们回家热闹一下
看来我是个特不孝的孩子
有钱没钱,回家过年