搜索
猜你喜欢

岁月是把杀猪刀,本屌历程.没图我说个XX啊....(重口味慎入)

Snapshot_20090916_1.jpg 先允许本屌卖下萌。10年上班的时候乱拍滴。
接下来发一些本屌照片.每个照片的故事我再慢慢详解。

中印.JPG 个是2004年在印度.科钦市. 一直觉得自己黑.看着这玩大象的帅哥肯定要拉着拍一张..(当时总算找到点自尊了{:soso_e120:})
这个是曾经某个爱慕我的女生不知道用啥软件编辑的.大概07年吧.
07年 新式军装发到手.果断先试穿一下.(效果不错.额左下就是我的床,睡了8年.后面是柜子.小户型用户搞装修可以采纳...
04年第一次出国,巴基斯坦、印度、泰国. 还是泰国华侨同胞热情..这照片我一直拿着当桌面..不过现在换成美女的了。
S1054341.JPG S1054343.JPG
亮瞎了.多好看的一西班牙小姑娘就被我这傻逼剪刀手给挡住了。边上这小子貌似是某球队的粉丝。
第二张吸取教训了。
发美元喽.不白发.花着是很爽.等从你工资里扣的时候就忧桑了。

上班的地方.无比热闹。(偶然在里面搞个火锅喝喝酒培养下感情..)
这....火车上面吧.带着满满5箱洋酒从三亚回家.半路冷了.没长袖穿.整上狼皮。
额.可怜么.?尼玛我不会告诉你我喝醉了就这熊样的.哪里都能睡.(后来据说我一开始是睡在那铁凳子上的。)
08年三亚步行街.当时这衣服我超级喜欢.可裤子怎么显得那么长..是我人太短了么。。
这算卖萌么.?好吧、腿毛是硬伤....

20080825119.jpg 20080827166.jpg
三亚亚龙湾.这背影...无力吐槽了。
09年索马里护航的时候钓的一条小鲨鱼.亮点是看鲨鱼.别的直接无视吧。
唉..手贱啊手贱...我已经做好被大家鄙视的准备了。。。
04年.和印度海军拍照留恋.当时小新兵。
08年回家.自家门前我妈帮我拍的。
哪年忘记了.湖北这哥们退伍.
09年春节团圆饭.左边这哥们有意思.见有洋酒喝团年饭干脆在我家就吃了。据说后来被他爸爸骂了......
刚买这桌子的时候.我妈妈感叹了一句.(这么大的桌什么时候才能坐满啊.这梦只能靠本屌来圆了.找个能生的多生几个..)
11年.三亚解放路.
07年出访俄罗斯、英国、西班牙、法国. 途径赤道线.签名仪式。
法国马赛市.虽说哥没爬过山.可尼玛爬过坡..全是坡啊全是坡。。。
法国马赛步行街.这女的突然找我要烟抽.额.还拉着我和她拍照。。
12年.三亚南山寺.后面就是牛XX的南海观音了..每次回三亚飞机都会在围着她转一圈才着陆。后来听内部人说.据说航空公司也信这个。
这就是海盗的故乡.索马里.后面那山头好多尸体..这边人死了就丢山上的.称为‘天葬’
可是..这样导致了乌鸦满头飞的悲剧.可他们把乌鸦当作我们中国的龙一样神圣。
俄罗斯.圣彼得堡 东宫. 东宫具体干嘛的我不知道...
本人不怕丢人..海边露天酒吧经常去唱歌. 曾经一首上海滩征服了一位‘人妻’.40来岁的导游。送了好多酒给我喝了。。。
近照..就上个月拍的...岁月就是一把杀猪刀啊..
夜店 夜店......SOHO还是MJ 忘了。
IMG_0831 (7).jpg
西班牙塞维利亚的球迷。
后面就是伦敦眼.座在上面可以俯瞰整个伦敦市. 我们要是迷路了就抬头找这.都那脚下集合就好了。
留英的学生.湖南滴... 后面就是(大笨钟)
妈的.这群老娘们真会抢镜头....
这么多小萝莉..长大了不得了不得了...
好了.最后一张..(哥伦布坏球航行就是从这里出发.)
最后.本人率千万蝌蚪大军祝大家在2013年身体健康.家庭幸福。也祝愿东湖边上越做越好.希望在外打拼的湘阴人民
早日赚大钱回家....结婚生娃..!  注明:(照片别乱转载和乱发.部队有规定不能把穿军装的照片放在互联网的,希望各位理解)
IMG_0831 (6).jpg

评分

轩皓 + 20 赞一个!
慕容玉山 + 20 神马都是浮云
希洛 + 20 相当给力啊
波仔别 + 20 很给力!
北刘 + 20 神马都是浮云
小贤 + 20 很给力!
徒步单反 + 20 当年、我也喜欢海军的、
秋雨 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 赞一个! 超级帅哥···

哇,海军日子过得不错,到处嗨皮
赞一个!   超级帅哥···
擦   真是个蝌蚪样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈。
第一张好像潘长江!

哥们,我喜欢你那身衣服。
很帅啊。
谷阳 发表于 2013-1-13 18:07
赞一个!   超级帅哥···

岁月是把杀猪刀....现在都不敢照镜子了。
南宫发哥 发表于 2013-1-13 17:55
哇,海军日子过得不错,到处嗨皮

嗨皮么..煎熬。。
徒步单反 发表于 2013-1-13 18:38
哈哈哈。
第一张好像潘长江!

靠....潘长江....!你丫就不能换个人么....
愤怒的蝌蚪 发表于 2013-1-13 18:44
靠....潘长江....!你丫就不能换个人么....

你退役了??