搜索
猜你喜欢

没钱没对象 恐归族的我春节不敢回家。

过年放假回家一进门先要跪下:对不起,妈,还是没有对象。。。
      一不小心已经过了25个年头,又到一年年底了,这一年我在顺其自然中工作着,恋爱着,然后就看着同龄人结婚生孩子。出来上班也有3年了,前两年还能带着欢喜、激动的心情期待着回家过年,今年过年就纠结、踌躇的挠头,这一年我一直忙工作没有回家,本来想着今年该带着一个靠谱的男人回家过年的,不用再在风口浪尖在接受邻居们质疑我这“老姑娘”的眼光了,没想到我们就分道扬镳了,这年口找个靠谱的男人真不简单。。
      摸摸口袋,查查自己的银行卡,信用卡账单上有一大堆负数外,储蓄卡上的数字还只是3位数。算一算家里4个小孩,加上车费,同学结婚的红包,回去一趟起码要四五千块了。想想家人是天天盼,年年盼,好不容易盼到我要定个对象了,现在又要空欢喜了,真对不起他们。妈妈老是打电话问我什么时候放假,什么时候回家,我真的不想回去,第一个原因是没钱,第二个原因是回去没有男朋友又得受到邻居异样的眼光,觉得我是老姑娘了。我都一年没回去了,不回去的话都不知道父母过的好不好。真的是越长大越孤单,越长大越烦恼啊!  

评分

小贤 + 20 一切都会好起来,爸妈肯定希望自己孩子回家
慕容玉山 + 20 神马都是浮云
谷阳 + 20 神马都是浮云

有钱  没钱 回家过年

回家有人会问你工作 怎么样   有人会问你男朋友 在哪里

就是很少有人问你    在外面 过的开心  幸福不!!
没钱,没对象哥一样的要回家!

那确实··········  发表于 2013-1-15 09:42
25就是老姑娘?
求照片

啊哈哈
别乱定“老姑娘”的标准!
老姑娘。。。。
哈哈哈
过年、、愁啊、 跟过鬼门关似的、
二十五岁还小撒
可以找对象了,也不小了