搜索
猜你喜欢

世界很大,一个转身却能丢了你

鱼对水说,你看不到我的泪,因为我在水里
水对鱼说,我能感受到你的眼泪,因为你在我的心里
鱼和水,曾经相濡以沫,而今却只能相忘于江湖
两个人,从莫不相识到相知相爱,从惺惺相惜到相濡以沫
从两辆相望再到两两相忘 或许用不了一生,甚至来不及说再见便已消失在彼此生命里
有一种不敢再爱的女人,是因为曾经爱的太深
有一种冰封,叫拒绝再爱,只因心里装不下别人
有一种心痛,叫诅咒你幸福,和你的那个她
有一种退隐,叫他不在的世界,我也不想去
有一种无视,叫他来了,我却只能假装看不见
有一种心酸,叫回忆着我们的过去却再也回不去
有一种爱情,叫握不住的幸福就放他远飞
有一种沉默,叫除了你我谁都不想理
有一首歌,叫全世界宣布爱你,从单曲循环到绝耳不听
有一种等待,叫密码永不变,sorry我爱你
有一种女人,叫二货以为放手是给他最好的幸福
有一种矫情,叫我已找了别人可我还放不下你
有一种心情,叫从此以后可以死心了,谁也不再是谁的谁....

有一种解释,叫掩饰,掩饰就是讲故事
有一种谎言,叫没有你我也会过的很好,你看我现在多开心
有一种坚强,叫强装无所谓,内心早已撕心裂肺
有一种誓言,叫我要忘了你,像你忘记我一样
有一种荒谬,叫世界很大,一个转身就能丢了你
有一种感情,就隐身对其可见,在线对其隐身
有一种疼痛,叫明明深爱,却老死不相往来
有一种无奈,叫明明相爱,却不能在一起
有一种绝望,叫我转身,你已不在原地徘徊
有一种号码,叫从不曾删去,但也从来不需要联系

有一种解脱,叫与其生死相许不如相忘于江湖
有一种誓言,叫你许我一世沧桑,转身却已陌路天涯
有一种我爱你,叫跟你没关系,我是我,你是你,仅此而已
有一种相遇,叫如果只是遇见 而不停留 不如不遇
有一种邂逅,叫如果遇见便一眼万年 一旦爱上便覆水难收
有一种表白,叫我爱你 不多 只是一分钟爱了60秒 仅此而已
有一种糟糕,叫思念已逝的人离开的人都没问题,问题是思念一个永不可能的人
有一种淡定,叫不是不难过,只是不想说。

有一种人,他留在了你心里,却永远消失在你的生命里
有一种默契,叫我用时间证明了我的专一,你却用时间证明了我的愚蠢。

有些事,不说是个结,如果说 便是个疤。
因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必。
遇见你,喜欢你,爱上你,离开你,然后忘了你
我用尽了一生。

评分

帆别 + 20 支持!
波仔别 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 支持楼主

就错过了一个世纪
徒步单反 发表于 2013-4-27 10:43
就错过了一个世纪

如果只是一个世纪我愿意等 可惜人生没有来生
这。。。这。。打个酱油吧。~~

加油!

谷JJ每次都加个音乐,我的电脑连车间音响的……  发表于 2013-4-29 10:46
谈爱有那么难么.....
   世界很大
我们很小。、
波仔别 发表于 2013-4-27 12:41
世界很大
我们很小。、

你哪里小了 你看你的头像 那个头就占了很大个面积
东湖苏雪 发表于 2013-4-27 12:42
你哪里小了 你看你的头像 那个头就占了很大个面积

大头大头 下雨不愁
你有雨伞、
我有大头。