搜索
猜你喜欢

神不隆通的帖子1

每天都来这里签到,已经连续签了14天了 上次谷阳帮我查了一下  在线会员好像有800多  发帖连不积极啊  一个个都是隐君子。希望大家多发发帖啊,活跃一下社区气氛啊,你看我说话总是牛头不对马嘴,不靠谱不着调的,还不是硬着头皮上。
先说说几个朋友事情吧,总得来说就是  “五朵奇葩一个家”  三男两女,其中两个男的是两亲兄弟,两女的分别就是他们的女友 ,自然还剩下的是一个孤独屌丝了。
   先说说这个屌丝的奇葩事,此单身屌丝极度的懒,有句真言说得好,看一个男人多懒,就看这个男人有多少内裤,袜子。我曾经跟这个屌丝男去过以纯店买内裤,漂亮女店员说一句话:你去二店买买内裤啊  我这里库存不多了,以纯的内裤迟早都被你买光去。此人好像洗过一次内裤,他洗一次内裤,每天换一条  好像两个月都不用碰洗衣机。他晒一次衣服, 那绝对是湘阴内裤袜子的一次展销会。口说无凭,等他洗的时候 直接上图。忘记这里有一张图  这就是屌丝早两天去超市买的一次袜子。

评分

谷阳 + 20 赞一个!

港滴是恩啵???
神神 你该不是说你自己吧 汗~~~
应该说的就是他自己
你贩袜子的 还是当饭吃的
你QQ  中毒很深  了       

经常在QQ群    发广告        已经清理出群了      杀完毒    再加群吧
楷模         
          ..  神人!!!!!!!
谷阳 发表于 2013-5-23 16:35你QQ  中毒很深  了        经常在QQ群    发广告        已经清理出群了      杀完 ...

这个,我怀疑是他自己在发广告

不确定  发表于 2013-5-24 09:45

奇葩一朵朵~