搜索
猜你喜欢

[会员秀] 坛花决赛,最后一搏!请大家继续支持刺猬!

东湖边上的坛花坛草决赛来了,很感谢大家的支持,当玉山告诉我进入决赛的时候,真心有那么点出乎意料,不过还是感谢大家的支持!!!
          最初进入活动群的时候,很多人都误以为刺猬是男性同胞。今天在此再次自我介绍一下,我,倔强的刺猬,大家都喊刺猬。87年出生,是只小兔子哦~~不过认识我的人肯定要说没喊我母老虎就好了还小兔子!确实,平时大大咧咧,性格比较倔强,这就是倔强的刺猬由来。跟很多人相处不在乎年龄不在乎性别的,也多谢大家的看得起。
        狮子座的我,偶尔比较强势,但是作为朋友相处,相信跟我接触久了的人都了解了,刺猬还是很豪爽的!至于是不是贤妻良母,这个还有待考验啊!我自认为是一个对工作很负责的人,虽然有时候说话做事让一些人无法理解,但是绝对是没有半点心机的。
        那些对刺猬还不了解的坛友,群友们,我相信以后有的是机会认识的!
       废话不多说了,勉强上传几张看得下眼的照片,各位手下留情,不要拍砖啊!

偶尔的犯一下2也行啊···

偶尔的犯一下2也行啊···
偶尔的犯一下2,也行啊····

女人啊···女人···

女人啊···女人···
女人啊····女人···

psbe.jpg 老底儿都翻出来了····

DSC_5950.jpg 和玉山走在一起,大家看出了什么?

IMG_20130509_101959.jpg 我和机器猫~~

IMG_20130508_173017.jpg 无聊自拍~~没有前置的悲哀!

评分

加快规划 + 20 赞一个!
我无法快乐 + 20 淡定
为我流泪 + 20 支持楼主
格格回家家了 + 20 很给力!
永夜恹恹欢意少 + 20 赞一个!
鲨鱼家 + 2 神马都是浮云
好大一个人 + 2 很给力!
流曦樱年 + 20 赞一个!
情定台北 + 20 神马都是浮云
白月光 + 20 支持楼主
港兴行港货店 + 20 很给力!
蛋定哥 + 20 赞一个!
爱丽丝老杨 + 20 很给力!
爱丽丝婚典 + 20 赞一个!
别问我是谁 + 20 赞一个!
寂寞小贝贝 + 20 + 1 很给力!
忆雪 + 2 刺猬姐,加油!
失踪 + 20 很给力!
魑魅魍魉 + 20
丽子 + 2 赞一个!

看到刺猬的女人照了。。。

感觉就象。。。

还是富有女人味的
忘记说了。。个人评价,不作为评委意见
很给力!  加油 加油!

支持刺猬!我唯一的银票都把恩得啊,加油,胜利一定属于你!
我可以说 有点中性美麽?  喜欢第一张的意境~~~加油加油
慕容玉山 发表于 2013-5-5 15:59
看到刺猬的女人照了。。。

感觉就象。。。

哈哈…难得一见吧?!真的是老底儿都出来了啦!
下一站幸福 发表于 2013-5-5 17:30
我可以说 有点中性美麽?  喜欢第一张的意境~~~加油加油

哈哈,多谢支持,请评分
加油。多秀点啦
彪悍  哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~