搜索
猜你喜欢

在武汉,

突然的一个想法,就让我背起包,开始我的旅行。
刚好准备出发,变下起了大雨,等我到达岳阳火车站时,一身全部湿了,火车还晚点,真是狼狈啊。
到达武汉已经是下午六点了,不过天气甚好啊,放好行李,背上相机就开始逛了。
晚上黄鹤楼已经进不了,所以在旁边逛了逛,景色很美,
上图吧 {AR)OYG1LH~[JPK{@TO3UAJ.jpg }~8{AVNUIN5R@[5PXU5L%0X.jpg 在门口随便拍拍。
C8E2OZ}(3S(UV5}Y(4I]0]8.jpg 这条路感觉挺好的,很安静。

}B6)BC_[I)G44~2(C%2S({6.jpg 拍了朵花,技术不行,将就看吧
)RP@X@AWO(QIN_%5I52H3`S.jpg 这样的黄鹤楼感觉蛮好的,我也说不出什么原因,觉得与路灯相映衬、
[133STNL1XLB{6I0$M1M]F2.jpg {8J6`QN~@HNNFLRLJX]A1@3.jpg
在路上碰到了这样以为艺人,用粉笔就画出了这么两幅画,技术很高。 而且当你把钱放入旁边的那个纸箱的时候,他会冲你笑笑,然后说声谢谢。我不觉得他这是在乞讨,他只是用自己的技艺赚钱,跟别人没什么两样。
DA6ZJ[D([8}WN9_ADK4@_G3.jpg 哈哈,吃货一条街。到这里不管男女老少,都变身成吃货, 铁板鱿鱼,BT鸡翅,豆皮,牛肉饼都挺赞的,值得试试。 价格在5-20不等, 蛮实惠的。
07[H(MY~~}Q}{BO@E~[~4)H.jpg 同行的两个同学,他们在前边走,我拿着相机在后面不断的拍, 总是回头叫我。
PDD]TLGGM9JOB]52PJ]CVDK.jpg ZS8L6SF[KX1XX~~TM3}A.jpg ZD`MN}KY~5F{(X3QLGH{(WL.jpg 9YZ9R%3(BS$WN9%XS}47C~E.jpg M[{98IC4C)W3K0_XWMN7X~G.jpg 0OT14NE(B9MM9PJP0@2YXB3.jpg 长江大桥边上,风吹着好舒服,随着太阳慢慢下山,景色也越来越美丽。 当霓虹灯都点亮,整个武汉显得那么的漂亮,

中途还看到了老人拿着长鞭打陀螺,声音好大,  我也试了。 确实费力,

下面我要出现了,哈哈,  作为在武汉的一个纪念吧 N(7`MJEU~T_A2JYEO7%V)FS.jpg 0DV%_61ADH(`GKF9OX7ZS(1.jpg

跟学妹的一个合照。 CL)X[ULFS(P3(06`F41FX.jpg

晚上徒步走过长江大桥, 当下面铁路桥有火车经过的时候,总感觉桥摇摇晃晃的, 从旁边往下看心里一阵发毛。 (本人恐高) QZ4_Y7`{B2RCID8)_[9ENKG.jpg I`H@F)MTGNU%OO~DC$Q6JIP.jpg

由于学校有事,所以提前一天回了学校,虽然在武汉只待了一天,不过感觉超级好。 有机会还会再去的,

新人帖啊,求精

评分

小贤 + 20 很给力!
东湖苏雪 + 20 赞一个!
北刘 + 20 你连去胭脂路的那个隧道都去啦 佩服
谷阳 + 20 赞一个!

想去哪里   不用想太多     说走就走   

玩的happy   一切都值得~!

旅游好啊,羡慕嫉妒恨啊,我也想出去玩了
那个画画的真是个人才

那个画画的 我读本科的时候就开始画 那是在亚贸出现的较多  发表于 2013-5-12 17:01
风轻云淡心自安 发表于 2013-5-12 15:26
旅游好啊,羡慕嫉妒恨啊,我也想出去玩了

嘿嘿 ,来一个说走就走的旅行,毫无准备。
我也是下了课就直接出发的
东湖里的鱼 发表于 2013-5-12 16:12
那个画画的真是个人才

嘿嘿,确实。 印象最深了, 画得超级好,
这就是传说中的黄鹤楼 没有岳阳楼有人气啊   
我心卡农 发表于 2013-5-12 17:16
这就是传说中的黄鹤楼 没有岳阳楼有人气啊

主楼没去呢,   其实黄鹤楼比岳阳楼名气大啊,  
画神
传说中的
晓风轻拂 发表于 2013-5-12 17:51
画神