搜索
猜你喜欢

回家 你有多久没有回家,是否想念家中年迈的双亲和久违的故乡?

明天就要回家了,心里感到忐忑不安的。
太久没有回家了,对家有了一种陌生的感觉。
那种感觉既有兴奋也有紧张,这是不是对家的思念呢?
还是对家的恐惧?
习惯了在外面漂泊的生活,对家的概念已经很陌生了。
家,就像是旅店,走累了的时候就去休息一下,天亮以后,继续赶路。
而我们,就是那旅途上的人。
面对路途上的风风雨雨,坎坷崎岖,重重风险,我们都能坦然面对,
那是我们已经麻木了,所以无惧。
但,家。永远是个最温馨的港湾,是心底最软弱的地方。
平时他藏在内心的最深处,你以为你已经把它遗忘。
其实,它一直缠在你的身边,时刻提醒着你 ,无论外面的世界多么精彩,家,永远是你最需要的地方。
漂泊的游子,停下你流浪的脚步,回家看看。年迈的双亲,已经满头银发;
迷途的羔羊,找对你正确的方向,回家看看。幼时的一切,都已不复存在;
离家的孩子,停止你愚蠢的幼稚,回家看看。无知的痕迹,依然历历在目;
回家吧 ,叶落总得归根。只有家,才是能给你温暖,能包容你的任性,能给你感动的地方。只有家,才是永远的温馨港湾。

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!
我行我素 + 20 赞一个!
晓风轻拂 + 20 赞一个!
军哥嘹亮 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 赞一个!

唱回家看看!
俊辉滴第一次吧???

第一次。。。军哥是你邪恶了还是我邪恶了。。~~  发表于 2013-5-23 13:43
呵呵。。常回家看看。。家乡的人。家乡的水。。
有机会的要多回家看看
千好万好 不如家好 支持你
在外漂泊不容易啊。有空记得常回家看看。
还是家乡美
常回家看看....现在交通方便了,我一年都要回好几次...
这是楼主的处女贴吧,顶起!常回家看看