搜索
猜你喜欢

回家

你听,那风中的呜咽,那是母亲的倾诉;
你看,那树上的暮鸟,那是母亲的守望;
你闻,那飘荡的芳香,那是母亲的思念;
听到了吗?风儿带来的,是母亲的呼唤;
看到了吗?你脚下的路,是通向着家门;
摸到了吗?树上的印记,是回家的航标;
回家吧,漂泊的游子啊!不管树多高,落叶总要归根;
回家吧,迷途的羔羊啊!不管风多大,风暴总要平静;
回家吧,流浪的孩子啊!不管海多深,浮萍总要停留;
你看到了吗?那村口的大树下,是母亲守望的身影;
你听到了吗?那树旁的小河中,是母亲思念的泪水;
你踩到了吗?那河边的小路上,是母亲等候的足迹;
回家吧!
回家吧!
回家吧!
此文作于09年五一。谨献给那些和我一样奔波在外而很少回家的朋友们。
当我们为了自己的梦想而奋斗的时候,请不要忘记偶尔暂停奔波的脚步,回家看看。
那年迈的双亲,久违的故乡,都期待着我们的回归!!!

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!
我在听你港 + 20 赞一个!
军哥嘹亮 + 20 赞一个!

还是家乡好               
马上就六一了,你可以考虑回家过节

ni ye yi yang ke yi  发表于 2013-5-26 12:06
我也想回家了!!!!
支持俊晖!
回家真好。。。可惜是四海为家。。
看来楼主是个文艺热血青年啊!
六一儿童节,我准备回家过节了
漂泊在外真的很想回家。。。
月牙弯弯 发表于 2013-5-25 16:55
马上就六一了,你可以考虑回家过节

美女,这个节日该留给我 孩子咯。哈哈...