搜索
猜你喜欢

2013鹤龙湖湖鲜美食体验活动月

20130719140917903703.jpg 20130724152815286613.jpg

现在倡导“大市场,小政府”你还来个政府主导  发表于 2013-7-28 09:52
鹤龙湖。要等到中秋,才能体现特色

其二,参与商家太少

其三,服务水平参差不齐

由政府来主导规划发展才是硬道理

喔喔喔~~屁  发表于 2013-7-28 09:53
已经有规划了。正在修那个国际美食城。打出长沙第七区口号。
湘阴人就是喜欢意淫,喊什么长沙第七区?难道湘阴成不了长沙第七区,就不能发展了?
为什么没有看到汨罗喊长沙第七区或第八区,汨罗就是靠自己发展,不管他发展得怎么样,他们就是有自信。
   我们湘阴对自己独立发展,严重没有自信,所以才喊去长沙第七区,可是长沙根本就不要湘阴这个讫讨的干儿子。希望我们湘阴人拿点骨气去来,全体湘阴人发奋图强,建设好强盛湘阴。
呃,湘阴有湘阴的方向。汨罗有汨罗的理想。谁好谁差,见仁见智吧!湘阴一直被岳阳打压,不然哪有汨罗屈原!投靠长沙是唯一出路。
汨罗是当年为了分化削弱湘阴而被岳阳捧出来的。现在湘阴不跟岳阳混了,汨罗的日子也没以前那么好过了。
再过几年,这个趋势会更明显。
岳阳亲爹还不如长沙干爹来的实际呢!!!!
吗的个B  湘阴 要不是地理位置靠近 省城 永远别想发展呢!!!
岳阳从没把湘阴当回事 ..有好的项目 全往自己家搬....
湘阴现在是要资本 没资本..要经济没经济....所以我们现在要投靠长沙是唯一的出路.......
实现曲线救国............看清楚岳阳这个狗日的.......
等 拉到资本来湘阴发展....带动全县经济 飞速发展的时候 就是我们罗城出人头地之时

试问:你是当政领导,你敢这样向岳阳吼吗?你厉害,你带群人去游街喊口号  发表于 2013-7-28 09:58
试问:你是当政领导,你敢这样向岳阳吼吗?你厉害,你带群人去游街喊口号  发表于 2013-7-28 09:57
万寿无疆 发表于 2013-7-26 23:26
湘阴人就是喜欢意淫,喊什么长沙第七区?难道湘阴成不了长沙第七区,就不能发展了?
为什么没有看到汨罗 ...

现在湘阴要钱没钱 要企业没企业.....怎么发展啊....你没看见修条路都没钱怎么发展啊!!!
汨罗不是岳阳罩着 能发展的这么快吗??
湘阴要不是被岳阳一直政策上压着.... 我们早超过汨罗了
主要是现在湘阴多年来一直没有明确跟岳阳的关系.....导致我们才在岳阳几大县中 处于落后.....
要是湘阴早10年前明确告诉岳阳 不让我先发展 我就投靠长沙.....我想湘阴比现在汨罗好
额。。貌似汨罗的发展都还没湘阴好啊。。湘阴的消费水平是汨罗的一半以上。。但是人收入却比汨罗差很多!!
湘阴除了鹤龙湖这个品牌。。还要把其他农家乐品牌做响
就需要ZF来主导,ZF也要花点钱,为宣传湘阴做点有实际意义的事情

去长沙公交车站。。公交车身投点广告。。
你看芷江这么远都在长沙公交车身投广告了。。

光这点宣传单,而且说不定连湘阴都没有宣传透。有什么效果

其二。可以去乔口学习一下。顺便去那边挖点顾客来
因为人总是需要新鲜感
到了乔口,下一站,应该来湘阴

湘阴的价格还是有点偏贵。。建议下浮20-30%