搜索
猜你喜欢

开淘宝店咯!不知湘阴开淘宝店的还有谁呢!互相学习下!

湘阴商家
商家类型: 五金交电
所在区域: 湘滨镇
地址: 湘滨镇
公司名称: 湘滨家电维修销售部
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
联系人: 苏赞赞
描述: 本人于今年六月进军淘宝市场贩卖各类家电和液晶主板及电源板,欢迎各位群友收藏浏览!东湖边上的会员有更多的优惠哦!
                  亲们!

本人现在在淘宝申请了一个小店,专门销售各类家用电器和液晶主板及电源板哦,

期待各位群有时间能光顾和收藏下哦!

浏览方法:进入淘宝网站,搜索店铺,输入湘滨家电维修,我的店铺就出来了。

呵呵,看到店铺大家不要被吓到哦,是的,由于是新手开店,我还有好多规则和详情都不了解,店铺装修

也没有弄,就草草的上传了几个液晶配件、、、、呵呵,不过我正在努力学习中哦!

新手开店,我的浏览度和信用度都不够,所以期带群里的朋友没开通网银的的捧个人场,得空了就去我店里转转,有网银的就捧个钱场,

来我店里买点小家电!呵呵!注明是东湖边上的会员有更多优惠和惊喜哦!

我争取在最短的时间内上传所有的电器宝贝,然后再把店铺装修的漂漂亮亮的,大家拭目以待哦!

加油  加油~~
嗯 不错不错
你把卖配件的广告打在这里  能有人买么 ?    小家电还差不多    需求空间大
我也开了家淘宝店,有时间互相交流一下!
不怕吓着你 ,过一段时间,你也许会发现原来想要做好淘宝这么难

呵呵,加油喔
是啊   主要是要投入大量精力和时间    天天对着个电脑屏幕  我都感觉视力下降很多了
星星点灯 发表于 2013-8-26 00:14
我也开了家淘宝店,有时间互相交流一下!

你的店铺装修的很漂亮哦  求指点啦
月月 发表于 2013-8-26 08:59
不怕吓着你 ,过一段时间,你也许会发现原来想要做好淘宝这么难

呵呵,加油喔

呵呵  这么说你也是淘宝店主咯 有什么经验可以分享一下吗
只是这个买回去要懂维修才能用啊
大部分也就维修工才知道用,购买人群范围太小,而且这类人淘宝肯定也少之又少
批发还有可能

不过LZ可以考虑本地市场,淘宝卖上门维修服务