搜索
猜你喜欢

那是一场风花雪月的故事

在那一年的冬天,你为了见我,深夜用三个小时的车程,你说,只是想见我一眼。。。

那一天的下午,你喝醉了,唱了一首歌,“霸王别姬”从那一瞬间,我迷上了你的歌声。。。

那一个春夏的晚上,为了见面,为了解相思之苦,在深夜见面,在天没有亮就赶车程去工作。。。

那一年的过年,和你一起回家,你的贴心你的爱护,其实我从来没有忘记。。。

那一年的生日,你陪我过,喝醉酒,对我说,不管以后你在不在,一定要好好对自已,好好活!。。。

那一个晚上,我哭着给你打电话,对你说,我其实还想你。。。。

那一次我在国外,联系不到,见到你,哭着脸说,我以为再也找不到你了。。。

后来的后来,一切都变了,虽然我现在再也无法像以前那样爱你,以前总认为爱是可以永远的,我一直以为你是我独一无二的梦,也一直以为回湘阴和你在一起就是我的梦,但是现在我已经回来了,也实现我所说的梦想,但是这个梦想中的你,再也不在了,很多时候在想,是时间还是利益还是人性还是我们的爱情确实经不起折腾?还是我们的爱情确实经不起考验?还是我们从来就不是真爱,只是彼此不愿意都付出的俗人罢了,现在我过得很幸福,有很多很多的亲人朋友,很爱护我,对我很宠爱,我过得很轻松,但是还是会想起,和你走过一段刻苦铭心的感情,曾经深深地思念过你,曾经深深地为你傻过,曾经深深地为你犯过无数地贱,虽然现在我再也不会为你犯一次贱,但是以前那种犯贱的样子,真的很纯真,曾经深深地为了你而去实现自已的梦想,虽然我现在已经完成了我说过的话,但是这个梦想中再也没有了你,曾经深深地被你伤过,也深深地恨过你,虽然现在再也无法恨了,也无法被你伤了,但是我还是将这些一辈子地记在我的脑海了你!
                          你说过,你这一辈子不会忘记我,我也不会,但是已经无法回头了。。。。
                       那只是一场风花雪月的故事。。。。记忆我一生的真爱!如果有来生,我不愿意再遇到你!如果真的有孟婆,我一定要她赐我一碗汤,忘记你!如果今生还有缘,请不要再相逢。。。

等闲变却故人心,却道故人心易变。

世界上本来就没有永恒的激情
只有永恒的回忆
走在一起是缘分,一起在走是幸福········
也许每个人都会有真心付出的爱恋,当一切结束的时候,也只有放下。

也许性格使然,天生写不了这么柔美的文字、、、赞
  0           错爱
过去的不再回来.
咳咳,,,,期待男猪显身
月光与星子玫瑰花瓣和雨丝,  温柔的誓言美梦和缠绵的诗