搜索
猜你喜欢

[我要银票] 兑换电影票的缺铜板的童鞋来这里看看

我最近发现很多童鞋在兑换电影票的缺少铜板
当然很多童鞋平时参加活动较少,所以没机会获得大量铜板

不过看很多童鞋还是很努力,所以我决定发放0利息0手续费借铜板给大家

借款童鞋需要达到:
1、LV2级,
2、兑换电影票需要5000铜板,自己有大于4000铜板以上的
3、在本帖按以下格式回复:
论坛ID:
目前主题:
目前帖子:
目前积分:
目前铜板:

4、凡是借款在30天后,和借款时能达到以下的,就不用还了

5、凡是30天后还未达到第4条标准的,那就强行归还借款

6、领电影票是需要东湖会员卡,未办理的,可以努力点,5000铜板就可以兑换或者花20元购买一张吧
会员卡一次办理,终身享用
东湖会员卡是一个身份象征,有些优惠是只针对东湖会员的,所以请会员尽快办理

贴子十200,标准太高了,估计很难完成。主要是论坛新贴太少,也沒有足够多的时间
铜板: 5198个
哈哈,多谢群主开恩!我没有东湖会员卡怎么拥有会员卡呀?
缺水的鱼 发表于 2013-12-14 12:33
贴子十200,标准太高了,估计很难完成。主要是论坛新贴太少,也沒有足够多的时间

很容易的。。
30天。这个完不成啊
就是因为新贴少。所以才需要大家一起努力发啊

月点波心 发表于 2013-12-14 13:14
铜板: 5198个
哈哈,多谢群主开恩!我没有东湖会员卡怎么拥有会员卡呀?

上面写得很清楚。。要不用5000铜板兑换一张,要不花20元买一张

5000铜板兑换。也需要LV2级以上
慕容玉山 发表于 2013-12-14 16:46
上面写得很清楚。。要不用5000铜板兑换一张,要不花20元买一张

5000铜板兑换。也需要LV2级以上

现在只够买张会员卡,先办卡吧!
哟西,大家加油