搜索
猜你喜欢

献给我最熟悉的陌生人

湘阴的午后,温和的阳光,一杯熟悉的奶茶,一台手提电脑,有很好很好的无线WIFF,太久没有来东湖边上了,也太久没有在这里写下灵文字了,回首一看,我回来湖南发展快八个月了,一路艰苦一路坎坷开始了我的创业之路,我终于拥有了自已的公司,湖南品味女人投资发展公司,终于了做了湖南第一这么多连锁商超和化妆品连锁店的女人,虽然还在路上,我无比坚信自已的未来!              我这一切都是曾经他期望我的样子,以前努力是为了你,现在我知道我是为了我自已实现更多的人生价值,偶尔会听到关于你的消息,偶乐会听到关于你的近况,也偶尔会知道你的事情,但是湘阴这么小,我们竟然从未相遇过,所以缘份总是很奇怪,有缘再远也能再见,无缘面对面也见不到面,女人总是特别奇怪,爱一个人时,他总是生命,不爱一个人的时候可以这么彻底忘记得这么干净,好像从未相遇过一样,是太多恨汇聚在心里还是女人对爱情总是爱是轰烈,不爱就是这么彻底!
                                    X,我是真心感恩你曾经对我的所有,也真心祝愿你过得比我要好,如果相逢了,我希望还是朋友!

不爱 也可以这么彻底
你若盛开,清风自来。