搜索
猜你喜欢

重回丽江,我决然不再想你!

将彩妆发布会做完,正式开始启动丽江市场,系统性培训化妆品连锁机构,我亲自坐阵丽江。。。。
                                                                                                             题记
                            就像是好久没有回家的孩子,我打电话给客栈订房间,还是住在小桥流水,悠静别致,充满温馨的小阁楼上,晚上可以坐在悠静的咖啡馆,静静地听听音乐,也可以静静地读心灵的文字,总是可以让我静下心来,投入到工作当中,不再有任何的杂念,也可以去老妈的小吃店吃上丽江的腊排骨(小吃店的老板娘,游客一过去就亲自动手做吃的东西,所以,我们总是亲切地叫老妈),老妈说有了,只要我们梦梦再来,老妈准备了特色配料,让我亲自做美食。。。。
                          在丽江,我觉得那是我的家,心灵上的一个家,客栈小 玉妹妹,一接到电话就是欢迎梦梦姐,回家,你喜欢的房间,面朝阳光,晚上能听到轻轻的音乐,能看到小桥流水的,然后喜欢咖啡,我热情地回应,我想你了。。。。。
                      我关掉了QQ,关掉微信,屏蔽了所有的群,请友友们谅解,每回丽江,我就想让自已的心灵真实地静下来,我不再想念他,不再迷恋风一样的男子,不再这样贱爱地思念风一样的他,在丽江真的可以忘掉尘世中的一切,
很想说:其实,很好!
真的,你不用很爱我。不要那么在乎我,不要对我那么好,我不值得你这样。

很想说:到此吧。
前方或许形单只影,而我,注定一个人淹没其中。

很想依偎着你的温暖,一路狂奔至天涯。
哪怕最后输得彻底,输了你。
只是天涯是我们的尽头吗?

很想告诉你,我的心里什么都清楚,什么都明白。
只是,你不明白我。
也许你明白,只是敷衍了青春,敷衍了我。

也很想告诉自己,离开吧,结束吧,一切剧中吧。
只是每次都沦陷在你的柔情中无法自拔。
我放开手,却感觉到你的痛。

亲爱的,多希望我的左手旁边永远是你的右手。
只是,遗憾才能证明我们真的爱过。
痛了,才想起我们曾经真的幸福过。
无可挽回了,我们才能淡淡微笑,让绝望沉淀,让心重生,让爱远航。

你给的爱,一辈子都刻骨!
很想.....很想一直定格在某一刻,真的想!
曾经的永远.....我的心疼,你的梦。

评分

谷阳 + 20 赞一个!
波仔别 + 20 赞一个!

心之梦,你是做化妆品连锁的 ?
我们可否聊聊 ?
请加我 QQ 445931987

加油 加油
相信自己 、
靠自己 。、
丽江是个好地方呢。
这个字偏的有点看不清
向来缘浅,奈何情深。

看淡点好
好东西分享才有趣。
自古多情空遗恨。妹子,好好爱自己吧。
一面是佛,一面是魔
女人 还是要对自己好点。
男人,有则珍惜。没有日子也要照过
没有男人 我们照样能活得出色
加油。梦姐~