搜索
猜你喜欢

[夫妻对对碰] 左手成魔,右手成佛

同事最近和老公吵得很凶,闹离婚,来找我诉苦。我问她,想不想离婚?不想。不想是吧,好的,今晚我陪你喝酒,喝完之后,老老实实回家睡觉,明天一切都好了。

对,婚姻就这么简单。婚姻不是谈恋爱,不是一场赌气说分就分。两人是要相处一辈子的夫妻,吵闹肯定有。斗斗嘴也好,赌赌气也好,吵到天翻地覆也好,最后只有一个结果,离!不离?!不离肯定有原因,因为以前狠狠地爱过,因为舍不得孩子.........种种原因。不离是吧,吵够了闹够了就该消停了,不离了。

离也有原因,感情背叛,双方家庭矛盾........种种原因。离是吧,分清财产,安排好孩子的抚养权,离了。

有些第一次见面的陌生人闹的不愉快还要吵架,更何况是要在一起生活一辈子的夫妻。管你是没有感情的包办婚姻,管你是爱的死去活来的幸福婚姻,管你是家庭暴力婚姻,管你是无性婚姻,最后的结果永远只有一个------
离还是不离!

你自己看着办!

评分

轩皓 + 2 神马都是浮云

屌   太霸气了   可是往往冲动是魔鬼啊啊啊啊啊啊
婚姻里,不会有人问你到底爱不爱,只看你们会不会相濡以沫,白头偕老
好干脆利落的一个女子啊

哈哈 干脆利落一针见血,犀利点赞!
说得很透彻。但是又有几个真的能做到了!讲都可以,真正做呢!我自认为以前也是一个很能说服别人和开解别人的。。真正到了自己。。。也是在离和不离中徘徊。。。
所以要择脾气对得到的咯!一个愿打一个愿挨
左手成魔,右手成佛。幸福就在一念之间