搜索
猜你喜欢

考场各种神人。

【抄作业的好处】
1.锻炼定力;
2.培养友情;
3.节省时间;
4.减轻老师工作量;
5.减轻碳排放;
6.锻炼写字速度;
7.加强互帮互助精神;
8.培养开阔的视野;
9.培养对环境的敏感性(提放老师,以后打仗了有好处,可以去当侦查员)

各位童鞋   抄作业不是好现象   会导致智力越来越低的。

小贝贝就是小时候不爱读书 抄多了作业导致成现在这个样子的。

还抄作业!落伍了!我一般都不做!至于考试的话。。我们都是高科技!采用手机加密技术!或者蓝牙通讯技术!

作业是要做的 考试是要考的  发表于 2011-10-28 11:14
记得。。我大学考试英语三级! 我叫一老师去教务处改一下监考教师、然后这老师监考我们教室。。直接把试卷给我做完了、...
记得。。。大学得期末考试。。。我一般进去随便写写就出来。。然后给每科任课老师打电话。。。关系都好!所以有些任课老师直接让我及格。。。有些交白卷的了。。老师第二天从教务处拿到试卷就给我打电话。。赶紧来我办公室。。把你的空白试卷填满!  每次都这样这样。。最终毕业了,,,毕业手续毕业证都是老师帮我拿的、、、这大学真轻松

不可能谁都对你这么仁慈啊。~~ 为什么现在的学生向往大学 学生混文凭 老师混时间啊,~~  发表于 2011-10-28 11:16
清风  我严重鄙视你      你让我心里的大学生活美景  一下就给毁灭拉\1

不要理他 他是异类 。  发表于 2011-10-28 11:16
读书不是我的强项 不过学习是我的强项  哈哈 对于我感兴趣的东西我有很大的学习潜力!

我啥都不喜欢。  发表于 2011-10-28 11:16
孤独飞鸟 发表于 2011-10-28 11:04
读书不是我的强项 不过学习是我的强项  哈哈 对于我感兴趣的东西我有很大的学习潜力!

嘿嘿 那你喜欢化妆吗?   你的化妆是学来的 吗?   难道这个也不是出于你自己的意愿吗?    生活很美好的 别想的太多了
不能怪我啊!因为学校领导老师跟我关系太好! 我读书的时候是学校的活动的赞助方!他们举办活动。我公司出钱的!

先生,原来是酱紫啊  发表于 2011-10-28 11:57
想当年大二  出去打比赛  回来所有考试全没参加  照样及格
小贝贝。。你的意思。你现在智力下降了。
冒发觉啊。。。
不过一般个人认为。抄作业是不对的
除了暑假和寒假作业除外

晓得有抄自己就不会去想塞 所以智力没锻炼的。 每年的寒暑假作业是我的痛。。  发表于 2011-10-28 16:27