搜索
猜你喜欢

[菜谱上传] 红烧猪手

红烧猪手
材料:
猪手2个,调料:盐4g,老抽8g,葱4g,姜4g,红糖8g,大料2g,桂皮1g,香叶1g,小茴香1g,花椒1g,味精2g,白酒3g

做法:
1、猪手用温水泡一下,将表面清理干净,从中间用斩刀按自然缝隙分开,锅内放水烧热,在沸水中汆烫,再用热水洗干净,去掉血沫。葱切段,姜切片备用。

2、锅内放油大火烧至五成热,放入葱段、姜片,猪手略炒片刻,倒入老抽、红糖,炒至微微上色。

3、再倒入白酒、桂皮、香叶、大料、小茴香、花椒一起反复翻炒,加入开水没过猪手煮开,锅开以后转成小火慢炖一个半小时,加盐、加味精,开大火收汤即可

....  给我吃么!     

明摆不是我做的。没看到是菜谱吗?  发表于 2011-12-4 15:10
配料 真多~~~

这些都是必须的。  发表于 2011-12-4 15:35
孤独飞鸟 发表于 2011-12-4 15:06
....  给我吃么!

没注意看拉   当时看到这个直接想到了吃  哎呀    俺是胖子 你门伤不起啊!  

应该说胖子伤不起OK。  发表于 2011-12-5 15:39
我以为你做好的嘞

我干嘛要做。说好了是菜谱的嘛。  发表于 2011-12-5 15:39
孤独飞鸟 发表于 2011-12-4 23:59
没注意看拉   当时看到这个直接想到了吃  哎呀    俺是胖子 你门伤不起啊!

{:soso_e117:}       o o o oo o