搜索
猜你喜欢

[美食作品] 香干宝做的寿司~ (新手上路——请大虾们轻拍哈)

哇咔咔~  偶激动啊。第一次发帖,手忙脚乱好吗!  语无伦次好吗!相片挑来挑去的好吗! 真的很不容易好吗!所以请大虾们轻拍好吗?

话说本人第一次吃寿司的时候是真心吐了,真受不了这味啊。不过一年后现在,竟然喜欢并自己动手制作起来拉,人,真心是个很奇怪的物种好吗?  还有本人是小菜鸟,缺乏之处还请前辈们多多指教好吗?哈哈哈。。。   不说了,上图拉~

由于时间上比较仓促,所以,食材料没来得及拍,看官见谅~   先上一张网上淘到的宝贝。话说还是比较实惠的,只花了20米。
额~~ 请大家原谅小香干省略中间的制作步骤,直接上成果图了。因为我是一个人在厨房里折腾有木有;我二手沾满米饭有木有;大冬天的我就穿个毛线衣在厨房热火朝天的制作有木有;我兴奋的端着俩碟出来的时候发现己经晚上11点了,亲们都要睡了有木有;偶在寒风中1栋.2栋的穿梭派发寿司,真心赶脚满足的有木有。

以上图片是偶第四次做出来的寿司,对于卖相和色相,个人还是比较满意滴。尤其是同事们争先恐后的争着吃,狠开心有木有。一个小胖纸同事吃得吧唧吧唧说投资让偶开店。让我信心大增有木有。哈哈。

下边这张图是第三次做的寿司拍的照片。

我的第一次发帖完毕~  欧耶耶~欧啦啦~     欢迎大家给意见。

评分

慕容玉山 + 10 + 10 很给力!
祸害 + 20 + 20 很给力!
怡子 + 10 + 10 赞一个!
谷阳 + 10 + 20 赞一个!

沙发是自己的。            咳咳,小香干童鞋还是灰常的不错滴,有潜力~~  嘎嘎~
下面的排好队形哈。
哇  看着就流口水了 {:soso_e118:}

这人,熊样  发表于 2012-1-7 16:26
咳咳,小香干童鞋还是灰常的不错滴,有潜力~~  嘎嘎~
李小妹 发表于 2012-1-7 15:04

不知道这个队形如何啊?{:soso_e113:}。   漂亮的寿司,心灵手巧的人啊
色香味俱全   羡煞我们了~~~~~
李小妹 发表于 2012-1-7 15:04

亲~ 你是直接复制偶上面的话麽?  桑心~~

~~~~(>_<)~~~~ ,亲,是你说要保持队形的嘛。我不知道嘛,就直接复制你的啊,队形多好啊  发表于 2012-1-7 16:00
小龙 发表于 2012-1-7 15:00
哇  看着就流口水了

被你抢到板凳了。哈哈

抢板凳肯定要快吗 不然就会坐地板的哦  发表于 2012-1-7 15:16
谷阳 发表于 2012-1-7 15:09
色香味俱全   羡煞我们了~~~~~

有机会弄给大家吃哈~
有我恰的份么  .......