搜索
猜你喜欢

[娱乐] 关于湘阴游泳池的些些问题

本人不是湘阴本地的,但现在住湘阴,夏天来了,想学游泳。家里人告诉我湘阴没游泳馆(去年问的),但前几天回湘阴,在车上看到一个路边牌子,写着“高岭游泳池”。家里人也不清楚,只听说了是新开的,另外据说还有个啥嘉雅豪园的游泳池,所以请问下论坛里朋友们:

高岭游泳池和嘉雅豪园游泳池的具体情况及区别,如:具体地址、规模、卫生情况、人流量、营业时间、办卡制度、价格等。

重点是是否有游泳课?多少钱?因为本人不会游,需要老师教。

请不要告诉我去水库游,咱胆儿小。
美女发帖,一定有湘阴男儿免费教的  可惜不在湘阴啊  悲催...........

我笨,估计教我一节课,老师就想撞墙哩......到时他还得自个儿掏医药费,划不来,呵呵  发表于 2012-5-21 18:08
嘉雅豪园小区   就在 高岭新汽车站对面的  电梯房小区里面

这个小区也是刚刚 才建好的  所以具体价格也不清楚  

高岭游泳池  貌似 没听说过!

话说小区里的游泳池会不会不对外开放呢?  发表于 2012-5-21 18:09
谷阳 发表于 2012-5-21 17:53
嘉雅豪园小区   就在 高岭新汽车站对面的  电梯房小区里面

这个小区也是刚刚 才建好的  所以具体价格也不 ...

个人觉得  90% 的情况会 对外开放    拭目以待吧!

Okay  发表于 2012-5-21 19:28
上次好象有人发帖了。湘阴游泳馆
今年肯定是会开张的营业的
昨天看到街头贴的广告.好像是5月26日开张,分为男人,女人.小孩3个池子.

还分年龄分男女的啊?这是封建社会吗?  发表于 2012-5-22 13:13
慕容玉山 发表于 2012-5-21 23:30
上次好象有人发帖了。湘阴游泳馆
今年肯定是会开张的营业的

是啊是啊,我后来才发现原来已经有贴了,而且又有一新帖上来,还有图片,真是不错,就是嘉雅豪园那个的信息挺少的。
甘道夫 发表于 2012-5-21 23:41
昨天看到街头贴的广告.好像是5月26日开张,分为男人,女人.小孩3个池子.

现在可以办卡了么?还是要等开张那天啊?分池子呀...那是不是教女性的教练也是女的呢?如果有游泳课的话,呵呵
热烈欢迎,外地美女落住湘阴

谢谢哦~ ^_^  发表于 2012-5-22 12:55
刚了解到的,和大家分享下:游泳课要过了端午节才有,800元包会。