搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 跟老公提买房 老公说:“你家里都不凑钱,买什么啊买!”我手贱了和你牵手走在一起...

跟男朋友谈了两年,到了快谈婚论嫁的时候了。  
      今年的房价其实对于刚需一族来说,还是过得去的,很多楼盘价格都比去年松动了很多。其实我跟男朋友都一致认为今年下半年买房子,算是时机比较好的。因为我们不是投资的队伍,不跟风买涨不买跌,现在要是仔细淘一淘,还是能淘到机会房的。
      今天看见他又在网上找房子,我嘴贱,顺口问了一句:“咱们什么时候买房子啊?”他丢给我一句:“你家里都不凑钱,买什么买?”   
       我顿时哑口无言,什么都说不出口,尼玛不买瞎看什么呢?
       我当时心里就升起来一股无名之火:现在都提倡神马男女平等,平等个毛啊!衣服是谁洗的、饭是谁做的、家务是谁做的?
      尼玛跟你出去玩,要做小鸟依人状,心想着让你在外面当个男人,给足你面子。
      回家只要有时间做饭,必然是先问你想吃什么,尽量都给你做好吃的,让你多补补。  
      那次你车丢了,我车又没电了,尼玛是我一个姑娘推了一个多小时才把车推回家的啊!还要一边推车一边安慰在一旁暗自神伤的你!   
      我爸妈来看我们的时候,哪天不是好菜好肉的做好了等你下班回来吃?你下班的晚,我爸妈要跟着等到9点那都没什么,那是你工作辛苦,可以理解。可是,你一回来吃饭就说好累,陪我爸喝点酒就像要了你的命一样,一副好痛苦的样,吃完嘴一抹就睡觉去了。累也可以理解,尼玛我爸妈回家第二天晚上,你出去跟别人喝酒喝到几点?快两点了啊有木有!!!
       你大爷!我爸妈还得给你陪笑脸了不是?跟我爸妈在一起,可难为你大爷了!
       你还给跟我讲,说一个女人,要独立,首先就是要经济独立!尼玛 还挺会洗脑的,是的,等我经济独立了,就可以自己买衣服买化妆品买洗衣机买冰箱买房子了,那我想问,我要你是有什么用呢?就为了服侍你?
       说了这么多对你的抱怨,却还一直跟你在一起,只是因为看得起你勤劳节俭工作很辛苦,我想要照顾你。
       可是,筒子们,我就不明白了,是我要求越来越多,还是他越来越不愿为我付出……
  一个 房 、拆散了多多少少的姻缘。{:soso_e164:}
     哈·  楼主 这个问题还真的需要思考  首先你们没结婚 就想买房子最好的办法是 自己存钱不要找家里去要     在外面不管怎么说都是男人比女人辛苦 不要否认 男人确实比女人辛苦  除非那男的是吃软饭的  所以有时候都浮想体谅下把   
就算裸婚也要坚持有房,不然真的很悲催!!!