搜索
猜你喜欢

[买房必读] 最近做的几套设计,大家能猜出是哪里的房型吗?

发几张最近做的效果图,大家拍拍砖,如果各位筒子能分享下家里装修照片,在下感激不尽!

简约餐厅

简约餐厅

小男孩房

小男孩房
买不起的房型
奢华型~~~    精密   现代城    安邦~~??
做个设计要多少费用?
LZ是装修公司的吧!
答案到底是什么?
黄牛兄,我原来在装饰公司待过,现在退出来了,个人感觉湘阴的装饰设计还不怎么景气,很多装修并不需要设计,叫帮人拿工具就做了,估计要大家重视装修中设计的重要性可能还需好些年时间。
飘兄,设计费一般有两种算法,一是事先约定占整个工程费用的百分之几;另一种是算多少钱一个平方,影响设计费用高低的主要是工程的面积,复杂程度,还有就是设计师的水平层次了。当然还有的装饰公司只要能接到工程,便超低价或者免费做设计,个中原因各位自行研究吧,我在这里就不好深谈了{:soso_e100:}
中式是水岸的房,欧式不是本县的房{:soso_e113:}
感觉真好,我家的房子是按自己的想法装的,正如你说,拿工具就是。
你也喜欢摄影吗[tthread=dcbabcd, 橡树摄影网CEO阳江豪哥]http://app.qlogo.cn/mbloghead/0bf1e08d054c7e0111f6[/tthread]