搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 闺蜜抢了我的男朋友,结婚时竟然让我当伴娘

这几天真的异常郁闷,特地来吐槽,有这样的好姐妹么,抢了我男朋友就算了,竟然还给我发喜帖,说要我当伴娘??!!

我是个典型的处女座,有很强烈的洁癖,和上一任男朋友分手,是因为我发现他竟然一直偷偷地脚踏两只船,而那女的竟然是我最要好的好姐妹。

我和前男友刚上大学就在一起了,感情也一直很好。军训结束后,院学生会招人,我和他去聊就一起去了,都在学生会的同一个部门,然后就遇到了我那位所谓的好姐妹,她性格很开朗,大家也很玩得来,于是就成了好朋友,我们三个也经常一起出去玩。那时候比较天真,一点都没发现他们之间有什么,还觉得有爱我的男朋友,有懂我的好姐妹,人生还有什么不满足的。一直到大二快结束,有一天我无意间看到了他手机里的短信,那些暧昧的语句让我不得不承认,我同时被两个我最爱的人背叛了。那时候他们已经在一起将近半年了。于是,我果断地选择分手,并和那女的断绝了联系。偶尔遇上也只是低头走过。不是不爱,是实在无法容忍这种背叛。

前段时间,我突然收到了一封喜帖,上面赫然写着是他俩的名字。在请帖里还有一张小纸条,大意是希望我能做她的伴娘,因为她的朋友不多。这么久没联系,都不知道他们从哪里弄来我的地址。事情过了那么久,当时的确是很难过,但也渐渐没有当时的那种恨了,而自己也开始有了新的生活。我不知道她送这张请帖并请我做伴娘是什么意思,是那种故意抢走了别人玩具的那种炫耀,还是希望借此来表达她的歉意,挽回当年的友谊。我是该去呢,还是不该去呢?

虽然说苍蝇不叮无缝的蛋, 但总归还是苍蝇占主导位置的!  也许那个男的一开始就是用的曲线救国政策,接近你只是为了追她更方便? 女的不愿意告诉你也许是因为怕伤害你?

不过他们既然已经结婚了 就是完全站在一条船上了,再加上好久没联系了, 我觉着你完全没必要去,见面了也难免尴尬,我相信这种坎谁都过不去, 少个朋友又不会死,更何况是曾经背叛欺骗过你的人
  杀了他们

太偏激了吧?小美女。  发表于 2012-7-16 08:38
关键在于你自己怎么定义这件事情
楼主应该做两个炸药包放他们床底下。炸不死他们也吓死他们。
你就给他们唱伴奏。我等着你们分手。
个人意见、
  完全没必要去。
真滴是做好事咧。个好别鬼人子。
不稀罕  LZ 是不是、
木已成舟,
去不去还是得你自己抉择

我看还是趁他们结婚之前,,把那个男的给睡了。。

报当年的一箭之仇。

{:soso_e179:}
6楼 和 9楼  威力强大    不过不建议去