搜索
猜你喜欢

求助,广东境内怎么上京珠复线啊

各位大虾,过几天从佛山开车回家,不想走京珠高速,不想给国家添堵。听说京珠复线已经开通,不知在哪里可以上去,知道的大虾麻烦告诉一声,不言感谢。
不清楚的路过
就是现在的潭衡西。我只晓得湖南段

广清——清连——宜凤——岳临
湖南段最远走到长沙,
从郴州过来是桂武,衡桂,谭衡西,长湘,岳长还没动工,到不了湘阴,到了长湘进长沙可以走长沙绕城高速到长沙北下,走芙蓉路回来,
广东段就不知道了 - -,
湖南高速路过 ...

谢谢了  发表于 2013-1-25 12:56
S61岳临高速(又称京珠复线) 临武-长沙已通车,双向六车道,限速120,路况极好,避开了弯多、坡多,大货多、结冰多、事故多的京珠北。
不过地图都没更新,导航设为“凤头岭收费站”,从广清到清连,出凤头岭收费站上宜凤,走5公里右转上S61,一路到长沙再转G4,就可到岳阳、湖北......

前几天论坛一位哥们告诉我的信息

昨天我也在网上查了下
本拉丹大哥应该也是从佛山出发,走佛山一环,往广州方向一直走到头再上广清高速(不要在一环中间上广清,路况差,一直走到头再上的话也可以省一点高速费用)

广清路况都比较差,一路都是水泥路面,建议清晨出发,天亮就走完了广清高速(我准备一号凌晨三四点左右开始走)

广清一直走到头,到了清远,但广清跟清连开始还没有连接起来,要在清远走一段市区路,下了高速一直走十多公里就可以直接上清连高速凤头岭收费站出来上宜凤,走5公里右转上S61

S61也就是传说中的京珠复线

S61一路向北,一直走到湘潭
在湘潭“塔岭”转G60到“殷家湾”上G4,在“杨梓冲”上长沙绕城高速

到了绕城高速就OK啦,

我昨天在网上查了,很多人都说清连高速很黑,特别要注意车速,很容易被拍照

也有几个十多公里的上下坡,特别要注意,安全平安到家过年就是一年到头最幸福的事
无畏先锋 发表于 2013-1-23 18:39
广清——清连——宜凤——岳临

谢谢了                     
牛骑兵 发表于 2013-1-24 10:39
S61岳临高速(又称京珠复线) 临武-长沙已通车,双向六车道,限速120,路况极好,避开了弯多、坡多,大货多 ...

谢了,兄弟。
我是搞不清的,没走过
京珠复线不必走长沙及绕城,直接在望城铜管高速口下,几公里便到长湘公路